• 아이니웨딩
  • 웨딩컬렉션
  • 웨딩홀
  • 커뮤니티
  • 이벤트
  • 아이니웨딩소개
  • 언론속의 아이니웨
  • 웨딩박람회
  • 오시는길
  • 채용안내
  • 아이니웨딩 지사안내
  • 제휴파트너
  • 상견례
  • 스튜디오
  • 드레스
  • 헤어메이크업
  • 셀프웨딩견적
  • 컨셉별웨딩컬렉션
  • 예산별웨딩컬렉션
  • 허니문
  • 한복
  • 예물
  • 예단/침구
  • 기타서비스
  • 청첩장
  • 웨딩홀전체보기
  • 웨딩홀검색
  • 웨딩홀 할인혜택
  • 웨딩홀상담
  • 호텔
  • 컨벤션
  • 일반홀
  • 회관
  • 기타
  • 유용한웨딩정보
  • 신부발언대
  • 웨딩플래너일기
  • 웨딩플래너무료상담
  • 웨딩Q&A
  • 웨딩후기
  • 기타웨딩정보
  • 이벤트전체보기
  • 결혼예산무료진단
  • 웨딩다이어리
  • 유용한 웨딩정보
  • 신부발언대
  • 웨딩플레너일기
  • 웨딩플레너무료상담
  • 웨딩Q&A
  • 웨딩후기
  • 기타웨딩정보
★★송예린플래너님★★칭찬합니다아아!♥

저는 양가 부모님 날짜 조율 떄문에 예식 날짜도 정확하게 안 잡힌 상태에서~
그래도 결혼 준비+분위기라도 볼겸 박람회를 돌아보고 있는 찰나였습니다~

친구한테도 소개를 받은 플래너님이 있었고 제가 직접 박람회를 돌아서
플래너님들이랑 상담을 하고 있었는데요~박람회에서 상담을 받으려고 할때마다
예식 날짜가 안잡힌 저희 커플에게는 업체마다 친절하지도 않고 플래너님 상담하는것도
친절한 느낌을 받지 못했어요~기분도 좋지 않고~
예식날짜가 안 정해졌으니~ 정해지면 오셔라 하는 분위기가 전반적으로 강했거든여~

그래서 아이니웨딩 박람회도 신청하고 난후에 문득 가지 말까 하는 생각이 거의 들었었어요~
이미 신청은 한후라 연락이 왔었는데 처음에는 아이니웨딩 다른 플래너님이 배정이 되었었는데
그분도 친절하셨지만~그분이 다른분으로 바뀌였다고 연락이 왓더라고요~
송예린 플래너님이셨습니당!!! 두둥!!!

그전에 다른 박람회 갓다가 와서 겪은게 있어서 그런지 플래너님에게 처음부터 예식 날짜가
안 잡혓다고 말씀드렸어요~ 그랬는데 플래너님이 완전 친절하게 응대를 해주시더라고여~
부담 갖지말고 예식 날짜 안잡혀도 박람회와서 플래너인 저와 아이니웨딩업체가 어떤 업체인지 그리고
전반적인 박람회를 보시면서 결혼준비는 어떻게 하는지 보고 가시라고 하시면서요~
그 말씀이 넘 감사했었습니다. 

그래서 예랑이는 시간이 안되서 그날은 저희 엄마와 같이 플래너님을 뵈었었는데요~ 
저희모녀가 상담을 기다리는 시간이 좀 길었었지만 ㅋㅋ(엄청 미안해하셨어여ㅜ)
저희 엄마가 플래너님의 싹싹함과 친절함+똑부러짐을 보시더니~ 계약을 하라며 ㅋㅋ 
그래서 플래너님과 결혼 준비중입니당ㅎ 하하하하~

아직 예식날짜까지는 좀 남았지만 ㅋㅋ 
앞으로 송예린 플래너님 저희 커플 잘 부탁드립니다!♥♥♥♥♥
예랑이 근무시간때문에 ㅜㅜ 조금 힘드시겠지만!! 잘 부탁드립니다. 흐흐흑 ㅜ
친절한 응대와 엄청난 싹싹함과 똑부러지는 송예린 플래너님!♥♥♥♥ 칭찬합니다!!
저 후기 이런거 원래 잘 안쓰는데ㅋㅋ 송플래너님~ 홧팅!

송예린 첫 통화때부터 이미 제 신부님이었죠~
뭔가모르게 너무 잘 맞아서 얼마나 기대가 되던지 ㅎㅎ
직접 만나뵙고나니 더 좋더라구요~
너무 좋은 인연 되어주셔서 제가 더 감사드려요~:)
항상 끊임없이 믿어주시고 잘 따라와주셔서 감사합니다 신부님~!! 19.04.11 18:14