• 아이니웨딩
  • 웨딩컬렉션
  • 웨딩홀
  • 커뮤니티
  • 이벤트
  • 아이니웨딩소개
  • 언론속의 아이니웨
  • 웨딩박람회
  • 오시는길
  • 채용안내
  • 아이니웨딩 지사안내
  • 제휴파트너
  • 상견례
  • 스튜디오
  • 드레스
  • 헤어메이크업
  • 셀프웨딩견적
  • 컨셉별웨딩컬렉션
  • 예산별웨딩컬렉션
  • 허니문
  • 한복
  • 예물
  • 예단/침구
  • 기타서비스
  • 청첩장
  • 웨딩홀전체보기
  • 웨딩홀검색
  • 웨딩홀 할인혜택
  • 웨딩홀상담
  • 호텔
  • 컨벤션
  • 일반홀
  • 회관
  • 기타
  • 유용한웨딩정보
  • 신부발언대
  • 웨딩플래너일기
  • 웨딩플래너무료상담
  • 웨딩Q&A
  • 웨딩후기
  • 기타웨딩정보
  • 이벤트전체보기
  • 결혼예산무료진단
  • 웨딩다이어리
  • 유용한 웨딩정보
  • 신부발언대
  • 웨딩플레너일기
  • 웨딩플레너무료상담
  • 웨딩Q&A
  • 웨딩후기
  • 기타웨딩정보
임수진플래너님 칭찬합니다❤️

안녕하세요?
저는 2018.12.02 일요일에 식을 마친 따끈따끈한 신혼 커플입니다.
직장 후배의 소개로 후배의 지인인 임수진플래너님을 만나게되었구요~
제가 해야할 모든일들을 업무상 바쁘다는 핑계로 모두 떠안겨드려서
너무 죄송했고.. 또 낮이고 밤이고 휴일이고 연락드려 민폐를 끼쳐드렸음에도 불구하고..
워낙 너무 꼼꼼하시고 부지런하신 덕분에 정말 많은 도움을 빠른 시일내에 과분하게 받은것 같아요~
재치있고, 재미있고, 따뜻하고, 섬세한 우리 플래너님 덕분에 결혼 준비 내내 한번의 다툼도 없이
모두가 원하는 방향으로 맞추게 되어 너무 만족합니다~
식날에도 제가 원하던 색상의 예쁜 부케까지 완벽히 준비해주셨어요^^
또 뵙고싶지만 그럴수는 없으니? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
주변에 결혼을 준비하는 지인이 있다면 꼭 임수진플래너님을 추천해드리려구요^^
약 7개월이라는 긴 시간동안 담당하는 커플이 저희뿐만이 아니었을텐데.. 
부족함 없이 신경써주시고 잘 챙겨주셔서 너무 감사합니다^^
새해 복 많이 받으시고 항상 행복하고 건강하시길 바랍니다❤️