• 아이니웨딩
  • 웨딩컬렉션
  • 웨딩홀
  • 커뮤니티
  • 이벤트
  • 아이니웨딩소개
  • 언론속의 아이니웨
  • 웨딩박람회
  • 오시는길
  • 채용안내
  • 아이니웨딩 지사안내
  • 제휴파트너
  • 상견례
  • 스튜디오
  • 드레스
  • 헤어메이크업
  • 셀프웨딩견적
  • 컨셉별웨딩컬렉션
  • 예산별웨딩컬렉션
  • 허니문
  • 한복
  • 예물
  • 예단/침구
  • 기타서비스
  • 청첩장
  • 웨딩홀전체보기
  • 웨딩홀검색
  • 웨딩홀 할인혜택
  • 웨딩홀상담
  • 호텔
  • 컨벤션
  • 일반홀
  • 회관
  • 기타
  • 유용한웨딩정보
  • 신부발언대
  • 웨딩플래너일기
  • 웨딩플래너무료상담
  • 웨딩Q&A
  • 웨딩후기
  • 기타웨딩정보
  • 이벤트전체보기
  • 결혼예산무료진단
  • 웨딩다이어리
  • 유용한 웨딩정보
  • 신부발언대
  • 웨딩플레너일기
  • 웨딩플레너무료상담
  • 웨딩Q&A
  • 웨딩후기
  • 기타웨딩정보
❤❤아묻따 김가영플래너님을 칭찬합니다❤❤

❤김가영플래너님을 칭찬합니다❤

2월에 예식인 예신입니다ㅎㅎ
작년 4월 결혼약속을 하고 가장 먼저 웨딩박람회를 데이트겸 방문했었는데 많이 당황했던 기억이 나요
생각보다 준비해야할 부분들이 정말 많았고, 여기저기 업체에서 부르시는데 들어도 무슨 말인지, 스드메 조차 몰랐을 때라 정말 막막했어요ㅠㅠ

그런데! 가영플래너님을 만났습니당ㅎㅎㅎㅎ(짝짝짝~~)

아이니웨딩 박람회에서는 플래너님을 뵙지 못했었고 후에 유선상으로 연락을 받아서 처음에 바로 결정하진 못했었어요ㅠㅠ 
지금 생각하면 고민하던 제가 결국 아이니 웨딩으로 결정한건 가영플래너님의 진정성때문이었던것같아요ㅎㅎ 문자하나, 전화 한통에도 진정성이 느껴졌고 신뢰가 가면서도 다정한 목소리!
실제로도 제가 선뜻 결정하기 어렵거나 고민될 때 플래너님한테 여쭤보면 바로 해결되었고, 플래너님이 추천해주신 업체나 드레스 전부 맘에 들었어요! 안목도 정말 굳입니당 (드레스샵 투어할 때 제가 입어본 드레스 그림도 그려주셨는데 그림도 너무너무 잘그리세요! 그 짧은 순간에 어떻게 잘 그리시는지 정말 감동했어요ㅠㅠ) 

매번 뵐때마다 너무 너무 반갑고 든든하지만! 촬영하는 날 메이크업샵에서 플래너님 마주쳤을때는 정말정말 든든하고 좋았어요ㅠㅠ 제가 표현을 많이 못한 것 같았지만 가영플래너님 뵐때마다 마음이 편~안~ 해져요ㅎㅎ 제 성격상 업체분께 마음에 안드는 부분 말씀드리기 힘든데 플래너님이 먼저 물어봐주시고 척하면 척! 알아봐주셔서 세상 든든 가영플!

그리고 가영플래너님을 아시는 분들은 전부 아시겠지만, 정말 밝고 긍정적이신 가영플래너님!
sns만 보아도 정말 바쁘게 일하시고 휴무에도 드레스 사진, 홀사진 올려주시는데 저는 비성수기 예식인데도 불구하고 그래도 바쁘시더라구요ㅠㅠ
바쁘실텐데 항상 밝게 전화해주시고 만나면 플래너님한테서 밝은 에너지가 막 뿜어져 나옵니당 크크
저랑 신랑이랑 플래너님 뵈러 가는 차에서 벌써 가영플래너님 목소리 들리는것 같다고 할 정도로 밝으시고 너무 좋아요ㅎㅎ

일하시면서 좋은 일도 많으시겠지만 어떻게 항상 좋은 일만 있겠어요, 힘드실 때도 있고 일생에 단 한번인 웨딩이라 많이 신경쓰는 만큼 모든 예신들은 예민할 수 밖에 없을텐데 항상 한결같은 모습으로 대해주시는 플래너님께 정말 감사합니다ㅎㅎ

짧으면 짧고 길다면 긴 시간이었는데 정말 많이 도움받았고, 저랑 신랑 둘이서 했다면 정말 힘들었을거에요.  플래너님과 함께 결혼 준비하면서 행복한 순간들이 참 많았는데 벌써 3주 정도 남았네요
이렇게 길게 쓰게 될줄은 몰랐는데 쓰다보니 플래너님이 생각나서 길어졌는데 결론은.... 가영플래너님 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠ엉엉ㅠㅠㅠㅠ 본식 무사히 끝나길 바라면서도 플래너님 이제 못뵌다니 아쉬운 마음이 한가득이에요ㅠㅠ

제가 이십대 초중반이라 주위에 결혼하는 친구들, 언니들이 이제 막 생겨날 때인데 만날때마다 "나한테 플래너님 추천받아! 다른 곳가서 고생하지말고!! 우리 플래너님 너무너무 좋아" 를 꼭꼭 말하고 다녀요 ㅎㅎ
인생에 단 한번인 웨딩인데 제가 좋아하는 사람들이 가영플래너님을 만나서 결혼준비 잘했으면 하는 마음이기도 하고 주위에서 실제로 저희 플래너님과는 다르게 세세하게 챙겨주지 않아 속상해하는 경우도 있더라구요! 김가영플래너님과 함께라면 그런 걱정은 전혀 없습니다ㅎㅎ
그리고 플래너님 너무 예뻐요

❤❤웨딩플래너는 아묻따 김가영 플래너님입니다❤❤

가영플 아고ㅠ.. 울 태정신부님 ♥
첫만남이 아직도 기억에 남아요! 여름에 비오는날 ㅎㅎㅎ..
보자마자 인형같이 넘 예쁘셔서 깜짝놀랐던 기억이 ㅋㅋㅋㅋ
본식이 얼마 안남은게 저도 넘 아쉽네요~ㅠㅠ 친구분들 많이많이 소개시켜주세요!! ㅎㅎ
울 태정신부님과 함께여서 저도 넘 행복했다구요 감사해요 ♥♥!!! 19.01.28 11:35