• 아이니웨딩
  • 웨딩컬렉션
  • 웨딩홀
  • 커뮤니티
  • 이벤트
  • 아이니웨딩소개
  • 언론속의 아이니웨
  • 웨딩박람회
  • 오시는길
  • 채용안내
  • 아이니웨딩 지사안내
  • 제휴파트너
  • 상견례
  • 스튜디오
  • 드레스
  • 헤어메이크업
  • 셀프웨딩견적
  • 컨셉별웨딩컬렉션
  • 예산별웨딩컬렉션
  • 허니문
  • 한복
  • 예물
  • 예단/침구
  • 기타서비스
  • 청첩장
  • 웨딩홀전체보기
  • 웨딩홀검색
  • 웨딩홀 할인혜택
  • 웨딩홀상담
  • 호텔
  • 컨벤션
  • 일반홀
  • 회관
  • 기타
  • 유용한웨딩정보
  • 신부발언대
  • 웨딩플래너일기
  • 웨딩플래너무료상담
  • 웨딩Q&A
  • 웨딩후기
  • 기타웨딩정보
  • 이벤트전체보기
  • 결혼예산무료진단
  • 웨딩다이어리
  • 유용한 웨딩정보
  • 신부발언대
  • 웨딩플레너일기
  • 웨딩플레너무료상담
  • 웨딩Q&A
  • 웨딩후기
  • 기타웨딩정보
나의 구세주 신민정 플래너님♥

아무런 정보도 없이 무턱대고 결혼준비를 시작하려다
타업체에 연락을 하였는데
언제 올꺼냐는 재촉 전화와 문자만 받고 지쳐있던때
우연히 아이니웨딩을 알게 되었고 저의 신민정 플래너님과 첫 소통을 하였습니다
간단한 첫 통화였지만 너무나도 놀랍게도 퇴근후에 보니
민정플래너님은 제 지역의 리스트들을 뽑아서 보내주셨더라구요
그걸 보자마자 민정플래너님과 함께 준비해야겠다고 생각했습니다
그리고 몇일뒤 박람회장 가서 만나게 되었는데
얼굴도 모르는 저를 지나가는 중에 알아보시더라구요ㅎㅎ 진짜 놀랐어요^^
예상치도 않게 빨리 결혼할뻔 했던 저였기에
처음부터 너무 큰 어려운 날짜 미션을 드려서 너무 힘드셨을거예요
그래도 그나마 나름(ㅎ?) 자리잡고 차근차근 플래너님과 함께 준비해서 너무 다행입니다
꼼꼼하게 하나하나 제가 모르고 놓칠 수 있는 부분들까지 체크해주시고
진짜 플래너님 안만났으면 저 큰일날뻔 했네요
이제 본식 드레스 가봉만 남았네요 민정플래너님 덕분에 예쁜 드레스 입고 결혼합니다^^
너무 많은 도움 받아서 고맙고 감동했어요
아이니웨딩 신민정 플래너님 최고!!

신민정 신부님~~~~ 내 신부님~~~ 감사해요 이렇게 신부님의 글을 보면서
처음 박람회장에서 만났던 그날이 떠올랐어요.
무엇보다 제가 더 특별한건 신부님과 저와 둘이 함께 드레스투어한 그날이 아니었나 싶어요~!!
그날만 생각하면 벌써 뭉클해집니다. 감사해요 신부님

이렇게 응원글로 또 오늘도 기운얻어 화이팅 할께요~!! 19.01.25 13:26