• 아이니웨딩
  • 웨딩컬렉션
  • 웨딩홀
  • 커뮤니티
  • 이벤트
  • 아이니웨딩소개
  • 언론속의 아이니웨
  • 웨딩박람회
  • 오시는길
  • 채용안내
  • 아이니웨딩 지사안내
  • 제휴파트너
  • 상견례
  • 스튜디오
  • 드레스
  • 헤어메이크업
  • 셀프웨딩견적
  • 컨셉별웨딩컬렉션
  • 예산별웨딩컬렉션
  • 허니문
  • 한복
  • 예물
  • 예단/침구
  • 기타서비스
  • 청첩장
  • 웨딩홀전체보기
  • 웨딩홀검색
  • 웨딩홀 할인혜택
  • 웨딩홀상담
  • 호텔
  • 컨벤션
  • 일반홀
  • 회관
  • 기타
  • 유용한웨딩정보
  • 신부발언대
  • 웨딩플래너일기
  • 웨딩플래너무료상담
  • 웨딩Q&A
  • 웨딩후기
  • 기타웨딩정보
  • 이벤트전체보기
  • 결혼예산무료진단
  • 웨딩다이어리
  • 유용한 웨딩정보
  • 신부발언대
  • 웨딩플레너일기
  • 웨딩플레너무료상담
  • 웨딩Q&A
  • 웨딩후기
  • 기타웨딩정보
♥수민플래너님 감사해용♥

안녕하세요: ) 수민플래너님! 

수민플래너님 도움으로,  2018.12.01 결혼식 잘 올렸습니당♥

6개월 넘는 짧고도 긴시간동안, 꼼꼼하게 도와주신 플래너님 덕분에 되돌아보면
이 많은걸 플래너님이 없었다면 혼자 어떻게 준비했을까..싶어요!ㅠㅠ

본식 드레스 셀렉날, 두개의 드레스를 두고 결정을 못하던 저에게 확실한 조언덕분에!!!!
결혼식에서도 이쁘다는 소리 정말 많이 들은거 같아요! ㅎㅎ 부케도 너무 이뻤구요!
+헤어 메이크업은 진짜 최고 완전 최고였어요

본식날 , 헬퍼 이모님때문에 맘고생 많이했는데 메이크업샵 딱! 오셔서
말못하는 저의 성격에... 플래너님이 샤샤샥-! 빠르게 대처해주시고ㅠㅠ
정말 눈물날뻔 했는데ㅠㅠ 그건 평생 잊지 못할거에요ㅠㅠ 너무 감사했어요..

늘, 사진찍을때마다 브이! 하는 저때문에 신랑도 플래너님도 당황+고생많이 하셨을텐데 ...ㅎㅎㅎ
메이크업샵에서 플래너님과 마지막 브이를 했네요..!
사진 셀렉하면서, 플래너님은 꼭 잊을수 없다며 함께 브이한 사진도 셀렉했네욤..ㅋㅋㅋㅋ

결혼식 한지 이제 두달 되었는데, 시간이 빠르면서도 벌써부터 플래너님 보고싶어요..♥

항상, 귀엽다 100점이다 하면서 저 잘 챙겨주셨던거 잊지 않을게요!

함께한 시간동안, 저와 오빠의 행복을 진심으로 바라시던 모습두요!
저랑 오빠도 항상 플래너님의 행복을 바랄게요: )
항상 행복하시고, 늘 좋은일만 생기길 바래요!!!

수민플래너님 감사했어요!: )♥

김수민플래너 에구 신부님!!! 예쁘게 글남겨주셔서 너무감사해요 보고픈 선옥신부님 ㅠ_ㅠ
신부님이랑 결혼준비하면서 두분 너무 밝고 예쁘구 늘 예의바르셔서 좋은 기억뿐이예요 ♥
진짜 넘 귀요워서 100점이라고 해드린거뿐인데 흑흑

본식날 메이크업샵에서 신부님께서 솔직하게 고민되는 부분 말씀해주셔서,
바로 딱 대처해서 저희 기분좋게 나갈수있어서 저도 너무 다행이었구요!
브이한사진 얼른 받아보고싶네요 !! 흐흐 두분 언제나 지금처럼 행복하게 예쁘게 사시구
귀요미 또짱이두 ㅎㅎㅎ인스타 많이올려주세용!! 보고파요 !! 19.01.24 21:02