• 아이니웨딩
  • 웨딩컬렉션
  • 웨딩홀
  • 커뮤니티
  • 이벤트
  • 아이니웨딩소개
  • 언론속의 아이니웨
  • 웨딩박람회
  • 오시는길
  • 채용안내
  • 아이니웨딩 지사안내
  • 제휴파트너
  • 상견례
  • 스튜디오
  • 드레스
  • 헤어메이크업
  • 셀프웨딩견적
  • 컨셉별웨딩컬렉션
  • 예산별웨딩컬렉션
  • 허니문
  • 한복
  • 예물
  • 예단/침구
  • 기타서비스
  • 청첩장
  • 웨딩홀전체보기
  • 웨딩홀검색
  • 웨딩홀 할인혜택
  • 웨딩홀상담
  • 호텔
  • 컨벤션
  • 일반홀
  • 회관
  • 기타
  • 유용한웨딩정보
  • 신부발언대
  • 웨딩플래너일기
  • 웨딩플래너무료상담
  • 웨딩Q&A
  • 웨딩후기
  • 기타웨딩정보
  • 이벤트전체보기
  • 결혼예산무료진단
  • 웨딩다이어리
  • 유용한 웨딩정보
  • 신부발언대
  • 웨딩플레너일기
  • 웨딩플레너무료상담
  • 웨딩Q&A
  • 웨딩후기
  • 기타웨딩정보
♥♥송예린플래너님♥♥감사해용

♥송예린플래너♥

이제 본식 한달 남겨두고 예린플님 칭찬해요 !!!
작년 봄, 이곳저곳 견적을 많이 받다가 친구소개로 아이니의 한 플래너님을 소개 받아서 계약진행했는데요,
친구가 진행했던 플래너님을 소개 받아서 진행했던터라 너무너무 잘 챙겨주시고
섬세하게 해주시긴 했지만, 신부님이 엄청많으셔서 엄청 엄청 바쁘셨었어요 ㅜㅜㅎㅎ
개인적인 일로 그만두시고, 더 섬세하고 잘 챙겨주실 플래너님을 소개해주신다고 하셨어요
웨딩촬영까지 다 마치고 이제 본식준비만 앞두고 있는 상황이었는데..
정작 중요하고 바쁜시기는 다 지났다고 하지만.. 갑자기 플래너님이 바뀐다니까 걱정되고 ... 첨에 화도 나기도 했었어요....ㅜㅜ 정말 어쩔 수 없는 개인적인 사정으로 바뀔 수 밖에 없어서 이해는 했어요~
그러고 몇일 후, 플래너님께 전화를 받았는데..........
앜.....제 심정부터 걱정해주시면서 상담을 섬세하게 다시 차근차근 진행해주셨어요!!
지금은 완전 편안하고 척척 잘 진행중입니다!!!
이것저것 물어보면 바로바로 확인해서 알려주시고,
미리 해야할것들도 먼저 다 챙겨주시고 확인해주시고 저는 너무너무 좋아용 ㅎㅎ
제가 성격이 급해서 이것저것 먼저 앞서나가는 편인데.. 그보다 먼저 플래너님이 준비해주시고
확인해주셔서, 더 차분히 잘 준비하고 있습니다 ㅎㅎ
아직 얼굴을 직접 못뵈어서 ㅜㅜ 너무 아쉽고,너무너무 뵙고싶어용 ㅎㅎ
얼굴을 뵙지 못해서 카톡하고 전화하면서, 벌써 많이 친해지고 편해졌답니당 ㅎㅎ
곧 본식 가봉이어서 너무 설레이고 있답니당 ㅎㅎ

다른 플래너님들도 다 잘 챙겨주시고 배테랑 이시겠지만,
언니같이 엄마같이 꼼꼼플래너를 찾으신다면, 송예린 플래너님 강추입니다 ♥

송예린 아쉬웠던 우리 신부님과의 일정.. 너무나도 빠르게 지나가버린거같아요
본식가봉때부터 만났지만 꼭 처음부터 같이했던 느낌이었어요
그냥 왠지모르게 편안하고 즐거웠던 일정이었었고 소중하게 느껴졌어요
아쉅게도 뻘리 지나가버린 신부님과의 일정이었지만 우리신부님 마지막 가는길에 제가 함께할 수 있어 너무 감사했고
신부님과 마지막 맞잡은 두손, 잊지못할정도로 제게 참 감사했어요
귀염둥이 우리 아름신부님, 항상 지금처럼 웃음 잃지마시구 예쁘게 사세요~ 19.03.05 08:53