• 아이니웨딩
  • 웨딩컬렉션
  • 웨딩홀
  • 커뮤니티
  • 이벤트
  • 아이니웨딩소개
  • 언론속의 아이니웨
  • 웨딩박람회
  • 오시는길
  • 채용안내
  • 아이니웨딩 지사안내
  • 제휴파트너
  • 상견례
  • 스튜디오
  • 드레스
  • 헤어메이크업
  • 셀프웨딩견적
  • 컨셉별웨딩컬렉션
  • 예산별웨딩컬렉션
  • 허니문
  • 한복
  • 예물
  • 예단/침구
  • 기타서비스
  • 청첩장
  • 웨딩홀전체보기
  • 웨딩홀검색
  • 웨딩홀 할인혜택
  • 웨딩홀상담
  • 호텔
  • 컨벤션
  • 일반홀
  • 회관
  • 기타
  • 유용한웨딩정보
  • 신부발언대
  • 웨딩플래너일기
  • 웨딩플래너무료상담
  • 웨딩Q&A
  • 웨딩후기
  • 기타웨딩정보
  • 이벤트전체보기
  • 결혼예산무료진단
  • 웨딩다이어리
  • 유용한 웨딩정보
  • 신부발언대
  • 웨딩플레너일기
  • 웨딩플레너무료상담
  • 웨딩Q&A
  • 웨딩후기
  • 기타웨딩정보
남미영플래너님 추천합니다!!♥♥♥

남미영 플래너님 너무너무 추천하고 싶어요!♥
원래 제 플래너님이 아니셨고 기존의 플래너님이 사정상 그만두셔서 소개받게된 플래너님 이셨는데,
처음엔 플래너가 바뀐다는말에 고민도 좀 되고 안맞으면 어떡하지 마음졸였었어요ㅠㅠ
그치만 먼저 전화주셔서 인사드릴때 목소리가 너무 좋으셔서 절 편안하게 만들어주셨어요!
그리고 촬영가봉할때 처음 뵜는데 매력적이신 플래너님이 차분하고 조근조근하게 설명해주시고
드레스 같이 봐주시고 해서 완전 안심했던 기억이 나요ㅎㅎㅎ
제가 어떻게보면 좀 무심한?성격이라 이것저것 챙기지 못하고 뭘해야될지 모르고 있을때
타이밍 딱 맞게 연락주셔서 이것저것 알려주시고 많은 도움을 받고 있답니다.
플래너님 없었으면 본식 한달남은 오늘까지도 오지 못했을꺼예요ㅠㅠ♥
앞으로 남은 한달여 기간동안 잘 부탁드려용ㅎㅎㅎ
팅커벨 요정같은 우리 미영플래너님 정말정말 추천하고 싶어요!!♥♥♥♥

남미영 따랑스러운 상민신부님 :)♥
저도 첫통화에 신부님이랑 너무 편하게 전화하면서이야기했던기억이나요!! 저만그런게아니었다니 너무기분이 조으네용ㅎㅎㅎ
시원시원한 신부님성격덕에 항상 연락드릴때마다 너무즐거운거같아요! (특히나 어머님이랑 동생분도 너무재밌었구요ㅋㅋㅋ)
정말 이제 얼마안남아서 곧 보내드려야한다 생각하니 벌써부터 아쉽고 막 그래유ㅠㅠ
팅커벨이라는 과분한...ㅋㅋㅋ말씀을 해주셔서 너무 감사합니다 :)♥♥
남아있는 본식드레스고르는 날두 예쁘게 신부님이랑 찰떡으로 잘 골라봐요! 19.01.11 11:07