• 아이니웨딩
  • 웨딩컬렉션
  • 웨딩홀
  • 커뮤니티
  • 이벤트
  • 아이니웨딩소개
  • 언론속의 아이니웨
  • 웨딩박람회
  • 오시는길
  • 채용안내
  • 아이니웨딩 지사안내
  • 제휴파트너
  • 상견례
  • 스튜디오
  • 드레스
  • 헤어메이크업
  • 셀프웨딩견적
  • 컨셉별웨딩컬렉션
  • 예산별웨딩컬렉션
  • 허니문
  • 한복
  • 예물
  • 예단/침구
  • 기타서비스
  • 청첩장
  • 웨딩홀전체보기
  • 웨딩홀검색
  • 웨딩홀 할인혜택
  • 웨딩홀상담
  • 호텔
  • 컨벤션
  • 일반홀
  • 회관
  • 기타
  • 유용한웨딩정보
  • 신부발언대
  • 웨딩플래너일기
  • 웨딩플래너무료상담
  • 웨딩Q&A
  • 웨딩후기
  • 기타웨딩정보
  • 이벤트전체보기
  • 결혼예산무료진단
  • 웨딩다이어리
  • 유용한 웨딩정보
  • 신부발언대
  • 웨딩플레너일기
  • 웨딩플레너무료상담
  • 웨딩Q&A
  • 웨딩후기
  • 기타웨딩정보
정소라 플래너님을 칭찬합니당^^

저는 올해 3월2일 식을 올리는 신부입니다.
결혼에 대한 정보도 없고 주변에 결혼하신 분들이 웨딩박람회를 많이 추천해 주시더라구요
인터넷 검색하니 아이니웨딩이 유명했어요 이미 상견례도 다하고 결혼준비를 해야했기에 
박람회 방문을 하게 되었습니다 소라플래너님과 상담을 하게되었고 아무것도 모르는 저에게
신세계를 알려주었습니다^^ 결혼에 대한 정보는 기본이고 세심한 부분까지 신경써주셨어요~
소라플래너님 안만났으면 저는 진짜 손해보면서 결혼했을꺼예요 정말 감사해요^^
웨딩촬영 전날까지 진짜 세심하게 신경써주신 덕분에 저희 촬영 재미있게 했구요 이모님이랑 작가님도
좋은분들 만나서 즐거운촬영 이었습니다 (참고로 저희는 인천원규스튜디오에서 촬영했어요) 
웨딩홀 예약할때도 소라플래너님이 신경써주셔서 저렴하게 예약도 했어요
웨딩촬영할때 헤어 메이크업도 다 맘에들었고 신랑이 티를 내는 성격이 아닌데 맘에든다고 했어요~~
결혼이 곧 다가오니 어떻게 준비했나 싶고 뿌듯하기도 하네요 다 소라플래너님 덕분에 제가 쉽게
준비 할수 있었던것 같아요 정말 정말 감사드리고요~ 마지막까지 우리 힘내 보아요!!
세심한 부분까지 신경써 주셔서 정말 감사드립니다 늦었지만 새해 복 많이 받아용~
아참 주변에 결혼하시는 분들 계시면 우리 소라플래너님 꼭 소개시켜 드릴꺼예용~~~