• 아이니웨딩
  • 웨딩컬렉션
  • 웨딩홀
  • 커뮤니티
  • 이벤트
  • 아이니웨딩소개
  • 언론속의 아이니웨
  • 웨딩박람회
  • 오시는길
  • 채용안내
  • 아이니웨딩 지사안내
  • 제휴파트너
  • 상견례
  • 스튜디오
  • 드레스
  • 헤어메이크업
  • 셀프웨딩견적
  • 컨셉별웨딩컬렉션
  • 예산별웨딩컬렉션
  • 허니문
  • 한복
  • 예물
  • 예단/침구
  • 기타서비스
  • 청첩장
  • 웨딩홀전체보기
  • 웨딩홀검색
  • 웨딩홀 할인혜택
  • 웨딩홀상담
  • 호텔
  • 컨벤션
  • 일반홀
  • 회관
  • 기타
  • 유용한웨딩정보
  • 신부발언대
  • 웨딩플래너일기
  • 웨딩플래너무료상담
  • 웨딩Q&A
  • 웨딩후기
  • 기타웨딩정보
  • 이벤트전체보기
  • 결혼예산무료진단
  • 웨딩다이어리
  • 유용한 웨딩정보
  • 신부발언대
  • 웨딩플레너일기
  • 웨딩플레너무료상담
  • 웨딩Q&A
  • 웨딩후기
  • 기타웨딩정보
나의 이솔플♥_♥

나의 솔플♥

이런거 성격에 안맞아서 잘 안쓰려고 하는데,
2018년 가기전에, 2019년이 오기전에
너무 감사하다는 말 전하고 싶어서 용기내서
일하고 있는데 컴터 켜놓고 글 올립니다.

미리미리 써드려야지 했는데,
어느새 2019년이 와버렸어요!

쏠플 너무 감사해요.
결혼준비 처음 하면서 "아이니웨딩" 아무생각없이
들려서 상담 받아야지 하고, 너무 계약강조하면 뛰쳐나올 생각이였는데,
상담도 꼼꼼히 해주시고, 찾아왔던것들 제가 원하는 것들도 너무너무 잘 맞춰주시고,
알아봐주셔서 얼마나 감사했는지 몰라요.

드레스, 스튜디오, 메이크업 등등
정말 딱 제스타일 추천해주시고, 특히나 드레스 뚱신인 저는
사실 기대 안했는데 너무너무 추천 잘 해주셔서 감사해요.
세상에나 너무 예뻐서 깜놀했어여!

드레스 투어일때도, 괜스레 눈물나올것 같은 울컥함도 있었는데,
옆에서 솔플이 "왜그래요~~왜그래~괜찮아 너무 예뻐요~"
한마디에 남편 엄청 때려주고 싶더라구요...
남편이 쓸데가없어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

남편에게 듣고싶었던말들 위로받고싶었던 말들도.
전부 쏠플이 알아서 다 해줘서 너무 감사해요.

그냥 한마디로 표현할 수가 없어요.
때로는 언니처럼, 때로는 친구처럼, 때로는 남편(?)처럼ㅋㅋㅋㅋㅋ
정말로 내가 원하는 말들 내가 원하는 것들 전부 알아서 척척!

예민스러운전데, 그것도 다 맞춰주셔서 너무 감사해요.

2018년도 마무리 잘 되었고,
저도 이제 얼마 안남았어요 ㅜ_ㅜ
2019년 저의 결혼때까지 제 옆에서 꼭 힘이 되어주세요!
솔플 못만나고, 다른 사람들 만났으면 어쨋을랑가 모르겠어요ㅜ_ㅜ
나에게 정말 소중한 결혼준비와 결혼을 만들어줘서 너무 감사해요.

솔플이 찍어준 드레스사진도,
제가 솔플에게 전달해준 사진들도,
전부전부 소중한 추억이 된것 같아서 너무 감사해요.

이번생의 결혼은 또 없겠지만,
그래서 더 소중한 결혼이지만,

다음생이 있다면 그때도 솔플이라면
정말 신경안쓰고, 맡겨도 된다고 생각해요.

다이어트는 2019년에도 이어지니까
다이어트는 물건너 간거같지만 우리 다음생에도 만나욬ㅋㅋㅋㅋㅋ

1월달에 우리 만나는데,
어서어서 만나용~>_<

결혼 준비는 역시 "아이니웨딩" "이!솔!"플!♥

이솔 정말 친동생같이 애교많고 착했던 우리 은기신부님~!
결혼준비하면서 스트레스 많이받으시고 힘들어하셨어서 더 마음이 쓰였던 우리신부님~!
지금 예식 마치고 예쁜 결혼생활하고 계시고 있다는거 sns통해서 보구있어요:)
밝은 우리신부님, 항상 지금처럼 예쁜마음 가지고 예쁘고 행복하게 사셨으면 좋겠어요♡ 19.03.05 10:27