• 아이니웨딩
  • 웨딩컬렉션
  • 웨딩홀
  • 커뮤니티
  • 이벤트
  • 아이니웨딩소개
  • 언론속의 아이니웨
  • 웨딩박람회
  • 오시는길
  • 채용안내
  • 아이니웨딩 지사안내
  • 제휴파트너
  • 상견례
  • 스튜디오
  • 드레스
  • 헤어메이크업
  • 셀프웨딩견적
  • 컨셉별웨딩컬렉션
  • 예산별웨딩컬렉션
  • 허니문
  • 한복
  • 예물
  • 예단/침구
  • 기타서비스
  • 청첩장
  • 웨딩홀전체보기
  • 웨딩홀검색
  • 웨딩홀 할인혜택
  • 웨딩홀상담
  • 호텔
  • 컨벤션
  • 일반홀
  • 회관
  • 기타
  • 유용한웨딩정보
  • 신부발언대
  • 웨딩플래너일기
  • 웨딩플래너무료상담
  • 웨딩Q&A
  • 웨딩후기
  • 기타웨딩정보
  • 이벤트전체보기
  • 결혼예산무료진단
  • 웨딩다이어리
  • 유용한 웨딩정보
  • 신부발언대
  • 웨딩플레너일기
  • 웨딩플레너무료상담
  • 웨딩Q&A
  • 웨딩후기
  • 기타웨딩정보
❤️김소연플래너님❤️말해뭐해 아이니 베스트 플래너

❤️소연플래너님❤️ 저 신혼여행도 즐겁게 잘 다녀왔어요!!
감사함을 전해도 전해도 계속 전하고 싶은 제 마음 알죠?;) 

까탈스럽고 꼼꼼한 제 취향도 200%만족스럽게 맞춰주시고 꼼꼼하고 든든하게 스케줄링 해주셔서 너무너무 감사했어요. 
제 스타일에 잘 맞는 드레스를 골라줄때도 무조건 다 예쁘다가 아닌 진심으로 내 친구, 내 가족을 케어하듯 더 신경써주고 솔직한 의견 들려주고 도움주셔서 너무 감사해요. 
혼주 메이크업 예약때문에 너무 신경쓰였던 순간에도 불가능은 없다를 보여주며 섬세하고 정확하게 저를 케어해주고 도움주셔서 아직도 여전히 앞으로도 감동일거에요^^ 

결혼식날 공주님같다! 너무 예쁘다! 티아라 뭐냐 최고다! 드레스 어디꺼야 최고야! 메이크업 너무예뻐! 여신이야! 
칭찬들을 아낌없이 받을 수 있었던 것도 다 소연플래너님 덕분이에요!!!
소연플래너님 안 만났다면 전 어떻게 했을까요ㅠㅠㅠ 고맙고 또 감사해요 웨딩촬영때도 응원와주셔사 꼼꼼히 챙겨주시고 든든하게 옆에서 응원해 주시고! 신부님 최고에요! 해주셔서 신나게 촬영했었어요
제 웨딩은 끝났지만 앞으로도 쭉 많은 예비신부님들이 마음 편하고 든든한 웨딩준비를 해나가길 기도하며 ❤️소연플래너님❤️너무너무 칭찬해요!! 정말 말해뭐해 소연플 최고! 
소연플래너님 진심으로 너무너무 감사하고 함께해서 너무 행복하고 든든했어요!!