• 아이니웨딩
  • 웨딩컬렉션
  • 웨딩홀
  • 커뮤니티
  • 이벤트
  • 아이니웨딩소개
  • 언론속의 아이니웨
  • 웨딩박람회
  • 오시는길
  • 채용안내
  • 아이니웨딩 지사안내
  • 제휴파트너
  • 상견례
  • 스튜디오
  • 드레스
  • 헤어메이크업
  • 셀프웨딩견적
  • 컨셉별웨딩컬렉션
  • 예산별웨딩컬렉션
  • 허니문
  • 한복
  • 예물
  • 예단/침구
  • 기타서비스
  • 청첩장
  • 웨딩홀전체보기
  • 웨딩홀검색
  • 웨딩홀 할인혜택
  • 웨딩홀상담
  • 호텔
  • 컨벤션
  • 일반홀
  • 회관
  • 기타
  • 유용한웨딩정보
  • 신부발언대
  • 웨딩플래너일기
  • 웨딩플래너무료상담
  • 웨딩Q&A
  • 웨딩후기
  • 기타웨딩정보
  • 이벤트전체보기
  • 결혼예산무료진단
  • 웨딩다이어리
  • 유용한 웨딩정보
  • 신부발언대
  • 웨딩플레너일기
  • 웨딩플레너무료상담
  • 웨딩Q&A
  • 웨딩후기
  • 기타웨딩정보
변함없이 한결같은 전혜미 플래너를 칭찬합니다♡

변함없이 한결같은 전혜미 플래너를 칭찬합니다♡

조금 늦은 감이 있지만 얼마전 결혼 3주년을 지내며 문득, 결혼 준비하던 그때가 떠올라 몇자 적어봅니다.

전혜미 플래너를 만난건 3년전 봄이었습니다. 결혼 준비에 1도 모르던 제가 전문가의 도움이 있어야 할 것 같아 가까운 곳에 위치한 2개의 업체를 선정했습니다. 첫번째는 아이니웨딩 이었고 두번째는 지금은 없어진 드남웨딩이었네요.

처음으로 아이니웨딩을 방문해서 생전 처음보는 수십개의 스튜디오 앨범과 웨딩드레스 사진들....정신없이 설명을 듣다보니 2시간이 훌쩍 지나고 드남웨딩도 똑같이 방문하여 비교했을때 성당예식이고 여러가지 조건이 아이니가 저희와 맞는것 같아 선택하였고 그 선택엔 여전히 후회가 없을 정도입니다.

진행 기간동안에도 누구보다 더 꼼꼼하게 일정들을 챙겨주시고 메이크업샵 문제로 제가 고민할 적엔 여러가지 조언도 해주고 순백의 드레스를 보며 결정을 못내릴 적엔 칼같은 직언도 서슴없이 해주었던 혬플♡

그래서 지금껏 제가 혜미 플래너를 지인들한테 당당하게 소개할 수 있었습니다.

두달전 결혼한 친구까지 벌써 3번의 소개가 이루어졌지만 단 한번도 플래너 잘못소개받았다던지 무슨 문제가 있다던지 그런소리 한번도 못들어봤네요~

앞으로도 적극적으로 추천할 수 있는 한결같은 전혜미 플래너에게 이 글이 조금이나마 힘이 되었으면 좋겠습니다.

힘내세요! 화이팅!