• 아이니웨딩
  • 웨딩컬렉션
  • 웨딩홀
  • 커뮤니티
  • 이벤트
  • 아이니웨딩소개
  • 언론속의 아이니웨
  • 웨딩박람회
  • 오시는길
  • 채용안내
  • 아이니웨딩 지사안내
  • 제휴파트너
  • 상견례
  • 스튜디오
  • 드레스
  • 헤어메이크업
  • 셀프웨딩견적
  • 컨셉별웨딩컬렉션
  • 예산별웨딩컬렉션
  • 허니문
  • 한복
  • 예물
  • 예단/침구
  • 기타서비스
  • 청첩장
  • 웨딩홀전체보기
  • 웨딩홀검색
  • 웨딩홀 할인혜택
  • 웨딩홀상담
  • 호텔
  • 컨벤션
  • 일반홀
  • 회관
  • 기타
  • 유용한웨딩정보
  • 신부발언대
  • 웨딩플래너일기
  • 웨딩플래너무료상담
  • 웨딩Q&A
  • 웨딩후기
  • 기타웨딩정보
  • 이벤트전체보기
  • 결혼예산무료진단
  • 웨딩다이어리
  • 유용한 웨딩정보
  • 신부발언대
  • 웨딩플레너일기
  • 웨딩플레너무료상담
  • 웨딩Q&A
  • 웨딩후기
  • 기타웨딩정보
❤우리 단비 플래너님❤

지금은 팀장으로 승진한 우리 '구.단.비 플래너님'을 추천하려고 합니다!
이것저것 신경쓰며 정신없이 하루 하루를 보냈는지라...이제 글을 올리게되네요ㅠ.ㅠ

상견례 후 작년 12월달말에 갑자기 날짜가 잡혀 1월부터 5월까지. 5개월이라는 시간이 정해졌을 때!
저희 아가씨 플래너이자! 이제 저의 플래너이기도 한
  '구단비'플래너님'을 소개 받았습니다!
고민과 생각이 많고 생긴거에비해ㅎㅎㅎ 은근 섬세. 꼼꼼하고 까칠.까탈스러운 완벽주의자 성격인 제가.
보육교사와 직업군인인 저희 커플 직업 특성으로 인해 잦은 야근과 하루하루 쌓이고 늘어나는 잔업으로
시간이 부족하고 부족하며 늦은 시간에 연락을 하는 일도 많았던 했던 저희 커플이였는데!
우리 단비 플래너님을 만나 전문적인 지식과 체계적인 플랜으로 결혼 준비를 너무 만족스럽게 진행했어요!
제가 원하는 것과 원하는 내용에 대해 말씀드리면 제가 원하는 조건에 맞게 딱. 딱. 찾아 알려 주시고
많은 것들을 준비하면서 빨리 진행해야하는 것들을 잊어버리지않게 수시로 체크해서 알려 주시고
때에 맞춰 플랜을 해주셔서 더 순조롭고 여러모로 여유롭게 결정하고 진행 할 수 있었던 것 같아요!

5개월이라는 시간. 결혼 준비기간이라면 짧은 시간이면서 길지도 않은 시간이였지만!
우리 '구단비 플래너님'을 만난 덕분에! 그나마 고민과 걱정을 덜하며 순조롭고 원활하게 했던 것 같아요

우리 단비~ 단비~ 플래너님~~~ 좋아요! 섬세하고 꼼꼼한 스타일이시라 저하고 더 맞았던 것 같아요
아마 다른 신부님들도 잘 맞으실거라 예상이되요! 어디가서 '구단비 플래너'라고 이야기를 하면!
'아 그분 저희랑 친밀도가 높아요, 아 그 플래너님 꼼꼼하고 섬세하잖아요'라는 이야기들이를 수두루루룩!

그리고 우리 단비 플래너님은 플래너라는 직업에 열정이 가득있고 즐기면서 하셔서 더욱 더 좋아요!!!

이제는 결혼식이 끝나 자주 연락하지는 못하지만. 항상 우리 플래너님을 생각하며 감사함을 느낌니다!
우리 구.단.비 플래너님! 사랑합니다~
❤ 우리 구.단.비 플래너님 많이 많이 찾아 주세요!

구단비플래너 뽀나뽀나 신부님~~♡ 마이뽀나신부님은 진짜 글도 잘쓰시는군요오~~!! 뭉클뭉클~~ㅠ3ㅠ'' 진짜 신부님 결혼준비를 도울 수 있었던 5개월이 너무너무 행복했어요~~!! 5개월인데, 왜 10개월은 준비한것처럼 느껴지고~ 친밀해지고, 정말 즐겁고 행복하게 도울 수 있었던것같아요~ 걱정을 많이해도 저에게 의지해주시고, 고민거리를 저에게 얘기해주시면 제가 더 많이 도와드릴수 있고 해결해드릴수 있는데, 그런부분에서 우리는 참 잘 맞았던것 같아요~!! 그래서 전 신부님의 플래너였다는게 늘 감사하고, 행복했답니다~!! 이제 신부님이 또 소개해주시는 분들을 만나면서 우리의 인연을 이어나가겠쭁~~ 언젠가 언니동생이라 서로를 부를수도 있지만, 그래도 저에게는 영원한 나의 신부님이시고, 신부님에게도 제가 영원한 신부님의 웨플이겠지요오^^ 다시한번 너무너무 감사드려요오~♥ 18.11.08 14:24