• 아이니웨딩
  • 웨딩컬렉션
  • 웨딩홀
  • 커뮤니티
  • 이벤트
  • 아이니웨딩소개
  • 언론속의 아이니웨
  • 웨딩박람회
  • 오시는길
  • 채용안내
  • 아이니웨딩 지사안내
  • 제휴파트너
  • 상견례
  • 스튜디오
  • 드레스
  • 헤어메이크업
  • 셀프웨딩견적
  • 컨셉별웨딩컬렉션
  • 예산별웨딩컬렉션
  • 허니문
  • 한복
  • 예물
  • 예단/침구
  • 기타서비스
  • 청첩장
  • 웨딩홀전체보기
  • 웨딩홀검색
  • 웨딩홀 할인혜택
  • 웨딩홀상담
  • 호텔
  • 컨벤션
  • 일반홀
  • 회관
  • 기타
  • 유용한웨딩정보
  • 신부발언대
  • 웨딩플래너일기
  • 웨딩플래너무료상담
  • 웨딩Q&A
  • 웨딩후기
  • 기타웨딩정보
  • 이벤트전체보기
  • 결혼예산무료진단
  • 웨딩다이어리
  • 유용한 웨딩정보
  • 신부발언대
  • 웨딩플레너일기
  • 웨딩플레너무료상담
  • 웨딩Q&A
  • 웨딩후기
  • 기타웨딩정보
☆ 박.세.미 플래너님 칭찬합니다

안녕하세요 ~~
이번주 토요일(10/13) 본식을 코앞에 앞둔 예신입니다.
올해 3월 아이니 웨딩박람회 신청 후 인연이 닿아 박세미 플래너님을 만나게 되었어요.

여자들은 알잖아요 ?
처음 딱 만나자마자 느낌이 마구마구 ㅎㅎ
플래너님이 참 괜찮네~ 라는 생각이 들었답니다.

사실 처음엔 친한언니의 소개로 다른 웨딩업체 플래너님이랑 계약하려고했어요
그런데 다른 업체는 약속시간을 잡는데서 부터 너무 신경을 안써주는 기분(?)
그런걸 느꼈어요. (다른업체지만 매주 이미 미팅이 다 잡혀서 상담도 불가하시다며...)
그래서 제가 발품팔아서 알아보고 웨딩박람회를 가보게 되었고
거기에서 세미플래너님을 만나게된거예요

한번 다른 업체 플래너와 통화도 하고 카톡도 주고 받았는데,
세미플래너님은 그 전에 다른플래너님과 다르게 말투와 눈빛에서 부터 다정함+따뜻함이 느껴졌어요

처음 만나 대화하는데 느낌이 뭐랄까 ?
오래알고지낸 친구같은 느낌이었어요 아주 이쁜 친구 ㅎㅎ
제 이야기에 자기일처럼 속상해해주시고 말투와 눈빛 하나하나에 정성이 가득했었죠

웨딩업체도 중요하지만, 담당 플래너가 맘에 들면 계약하면 된다고 말씀하시는데
너무너무 공감이 가더라구요,
그래서 그 자리에서 바로 계약을 했답니다^^

그렇게 올해 3월에 처음만나 지금까지 6개월이상을 함께 하고 있는데
준비하는 과정에서 제 취향에 맞추어서 폭 넓게 설명해주시고 또 센스가 너무 좋으셔서
센스넘치게 저랑 어울리는 스타일을 귀신같이 찾아내어주셨어요

그럴때마다 너무 감동이었죠
저도 워낙에 스타일이 확고해서 남의 말을 잘 믿지않기도하고
사실 엄청 까다로운 스타일이거든요...(자기반성ㅎㅎ)

그럼에도 불구하고!! 너무너무 센스 넘치는 세미플래너님 덕분에
드레스샵 셀렉도 스튜디오 셀렉도 완벽하게 맘에 쏙~~~들게 완료했답니다.
정말정말 고마울 따름 ㅠㅠ

그리고 세미플래너님 덕분에 예물도 추천해준곳에서 하구
한복도 추천해준 곳에서 모두 계약 완료하였습니당 헤헤*^^*

정말 세미플래너님과 함께 한번 뿐인 결혼 준비를 한 것이 너무 만족 스럽고
많이 도와주시고 많이 배려해주셔서 칭찬글 쓰게되었어요. (정말 최고예요 ㅎㅎ)

센스넘치는 우리 세미플래너님 너무 감사합니당 ♥♥♥

박세미 히히 우리 애정넘치는 유혜신부님 ♡_♡ (하트뿅뿅)
처음 뵙자마자 정말 똘망똘망한 눈망울 보곤, 진심으로 예쁘게 도와드리구 싶었어요!!!
그래서 신부님께서 말씀주신 [다정함+따뜻함]이 보였지 않나 싶어요!! 진심이었기에♡
그 진심 알아주시구 믿고 맡겨주셔서 정말루 감사드려용 ♥
우리신부님이 제가 말씀드린 부분 하나하나 놓치지 않고 잘 따라와주셔서, 그마만큼
더 만족하고 예쁘게 준비할 수 있었던 것 같아요!!!!!!>< 만족해하시니 저도 덩달아
힘도 나구,,뿌듯하구 막 행복하구 막 그래용~~~
우리 본식 얼마 안 남았지만,,, 마지막까지 문제없게끔!!!!
예쁘게 우리 마무리 지어용^^ 18.10.10 17:37