• 아이니웨딩
  • 웨딩컬렉션
  • 웨딩홀
  • 커뮤니티
  • 이벤트
  • 아이니웨딩소개
  • 언론속의 아이니웨
  • 웨딩박람회
  • 오시는길
  • 채용안내
  • 아이니웨딩 지사안내
  • 제휴파트너
  • 상견례
  • 스튜디오
  • 드레스
  • 헤어메이크업
  • 셀프웨딩견적
  • 컨셉별웨딩컬렉션
  • 예산별웨딩컬렉션
  • 허니문
  • 한복
  • 예물
  • 예단/침구
  • 기타서비스
  • 청첩장
  • 웨딩홀전체보기
  • 웨딩홀검색
  • 웨딩홀 할인혜택
  • 웨딩홀상담
  • 호텔
  • 컨벤션
  • 일반홀
  • 회관
  • 기타
  • 유용한웨딩정보
  • 신부발언대
  • 웨딩플래너일기
  • 웨딩플래너무료상담
  • 웨딩Q&A
  • 웨딩후기
  • 기타웨딩정보
  • 이벤트전체보기
  • 결혼예산무료진단
  • 웨딩다이어리
  • 유용한 웨딩정보
  • 신부발언대
  • 웨딩플레너일기
  • 웨딩플레너무료상담
  • 웨딩Q&A
  • 웨딩후기
  • 기타웨딩정보
<한옥영플래너>님을 추천합니다

저는 결혼 후 독일로 들어가게 될 8월의 예비신부입니다.
급하게 결혼 일정이 잡혀서 어떻게 해야 하나 고민하고 있었는데
옥영플을 만난 후 일사천리로 결혼 준비가 매끄럽게 진행되고 있습니다.
친한 친구처럼 조근조근하게 설명해 주시는 것은 물론
상대방의 상황과 형편을 살펴 주시고
거기에 딱 맞게 모든것들을 준비해 주시고 추천해 주셨습니다.
또한 개인적으로 원하는 요구사항들도 놓치지 않고 체크해 주시는 섬세하게 감사드립니다.
그리고 항상 행복하게 웃어주시고 긍정적인 말씀도 많이 해 주셔서
결혼 준비하면서 힘들때 많은 에너지원이 되어 주셨습니다.

결혼을 준비하시는 분 계시면 꼭 옥영플 찾으세요!!!
후회하지 않으실 겁니다^^
뜨거운 8월, 건강 유의하시고 행복하세요~~~

한옥영 신부님~~!! 감사합니다^^!!!
저희 처음 통화나눴을때가 생각이나네요! 급하게 준비하시는만큼 웨딩홀부터 놓치지않게 신경써드렸죠!!
어떻게 준비해야하는지 잘 모르셔서 그런부분도 더더욱 꼼꼼히 안내드리려고 했어요^^!
신부님도 저 믿고 잘 따라와주셔서 정말정말 감사드려요ㅎㅎ
신랑님이 독일에 계셔서 저희 둘이 더 알콩달콩 재밌게 준비했는데
벌써 예식일이 다가오네요ㅠㅠ

남은기간도 신부님의 에너지가 되어드릴게요♥
글 써주셔서 정말 감사드려요 신부님>_<
저희 조만간 또 뵈어요!!^^ 18.08.13 21:48