• 아이니웨딩
  • 웨딩컬렉션
  • 웨딩홀
  • 커뮤니티
  • 이벤트
  • 아이니웨딩소개
  • 언론속의 아이니웨
  • 웨딩박람회
  • 오시는길
  • 채용안내
  • 아이니웨딩 지사안내
  • 제휴파트너
  • 상견례
  • 스튜디오
  • 드레스
  • 헤어메이크업
  • 셀프웨딩견적
  • 컨셉별웨딩컬렉션
  • 예산별웨딩컬렉션
  • 허니문
  • 한복
  • 예물
  • 예단/침구
  • 기타서비스
  • 청첩장
  • 웨딩홀전체보기
  • 웨딩홀검색
  • 웨딩홀 할인혜택
  • 웨딩홀상담
  • 호텔
  • 컨벤션
  • 일반홀
  • 회관
  • 기타
  • 유용한웨딩정보
  • 신부발언대
  • 웨딩플래너일기
  • 웨딩플래너무료상담
  • 웨딩Q&A
  • 웨딩후기
  • 기타웨딩정보
  • 이벤트전체보기
  • 결혼예산무료진단
  • 웨딩다이어리
  • 유용한 웨딩정보
  • 신부발언대
  • 웨딩플레너일기
  • 웨딩플레너무료상담
  • 웨딩Q&A
  • 웨딩후기
  • 기타웨딩정보
김자선 플래너님 완전 최고에요!!!!!!!

아이니웨딩 김자선 플래너님 덕분에 이번주 주말 무사히 결혼합니다!!

3개월만에 빠듯하게 준비해야하는 일정인데다가 저는 결혼 준비애 대해 아무런 사전 지식도 없는 백지상태라서 멘붕이었는데... 김자선 플래너님이 저를 구해주셨어요 ㅎㅎㅎ

박람회도 한번 안가보고, 김자선 플래너님의 친절한 전화 한통에 바로 아이니웨딩으로 결정했는데.. 한번도 후회한적이 없습니다 ㅎㅎㅎ 아이니웨딩 제가 여기저기 입소문 다내고 있어요~~~

빠듯한 기간에 맞춰 이것저것 신경써주시고, 일정 맞춰주시는게 쉽지 않으셨을텐데.. 모두 다 만족스럽게 해주셔서 정말 좋아요 ㅎㅎ

이렇게 본인 일처럼 생각해주시는 플래너님 또 어디있을까 싶습니다 ^^

주변에 결혼 준비하면서 플래너와의 소통 문제가 예비부부 간의 싸움으로 번진다는데, 저는 한번도 그런일 없이 결혼 준비를 마쳤습니다!

제 성격 참 급한편이라 걱정이 많았는데, 김자선 플래너님의 프로페셔널함에 놀랐습니다 ㅎㅎ

정말 진심으로 모두 김자선 플래너님과 함께 결혼 준비하시기를 바래요!
좋은 건 널리널리~~ 공유해요~~~

김자선 플래너님, 즐겁고 꼼꼼하게 결혼 준비 잘 도와주셔서 정말 감사합니다 :)