• 아이니웨딩
  • 웨딩컬렉션
  • 웨딩홀
  • 커뮤니티
  • 이벤트
  • 아이니웨딩소개
  • 언론속의 아이니웨
  • 웨딩박람회
  • 오시는길
  • 채용안내
  • 아이니웨딩 지사안내
  • 제휴파트너
  • 상견례
  • 스튜디오
  • 드레스
  • 헤어메이크업
  • 셀프웨딩견적
  • 컨셉별웨딩컬렉션
  • 예산별웨딩컬렉션
  • 허니문
  • 한복
  • 예물
  • 예단/침구
  • 기타서비스
  • 청첩장
  • 웨딩홀전체보기
  • 웨딩홀검색
  • 웨딩홀 할인혜택
  • 웨딩홀상담
  • 호텔
  • 컨벤션
  • 일반홀
  • 회관
  • 기타
  • 유용한웨딩정보
  • 신부발언대
  • 웨딩플래너일기
  • 웨딩플래너무료상담
  • 웨딩Q&A
  • 웨딩후기
  • 기타웨딩정보
  • 이벤트전체보기
  • 결혼예산무료진단
  • 웨딩다이어리
  • 유용한 웨딩정보
  • 신부발언대
  • 웨딩플레너일기
  • 웨딩플레너무료상담
  • 웨딩Q&A
  • 웨딩후기
  • 기타웨딩정보
이정선 플래너님을 칭찬합니다~

안녕하세요 저는 1월에 이천에서 식을 올린 신혼부부입니당^^
처음에 제 플래너님은 이정선플래너님이 아니셨어요~  그런데 같이 결혼준비를 했던 친한언니가 이정선플래너님을 먼저 보고와서 너무 좋다고 칭찬을 하시면서 저도 추천해 주더라구요~
그래서 저도 이정선플래너님과 함께 준비를 했어요.
처음 박람회에 가서 플래너님을 뵙고 첫인상이 너무 좋았어요!  그래서 처음에는 생각없이 간 박람회였는데 플래너님보고 계약을 하고 왔답니다~
결혼식에 대해 1도 모르던 저희 부부에게 친절하게 하나하나 알려주시고 저희에게 어울리는 것들로 잘  추천해 주셔서 헤어, 메이크업, 드레스까지 모두 다 완벽하게 준비 했던거 같아요~
작년 5월에 만나서 올해 1월 본식까지 길다면 길고 짧다면 짧은 시간에 많은 도움받았던거 같아요.
동행도 같이 해주셔서 든든했던거 같아요!!
마지막까지 꼼꼼히 챙겨주셔서 정말 잊지못할 결혼식 올린것 같아요~
다들 이쁘다고 정말 난리난리였죠 ^^
한번 뿐인 결혼식 플래너님과 함께 진행해서 너무 좋았고 평생 좋은 추억이 될것 같네요!!
너무너무너무너무 감사합니다^^ 나중에 좋은인연으로 또 만났으면 좋겠어요!
항상 힘내시고 건강챙기면서 일했으면 좋겠습니다~~ 감사합니당^^

이정선 신부님~~ ㅠㅠ 우리 예쁜 연희신부님!!
소개로 만나서 또 소개로!!!! 감사해요 신부님-
너무 예뻤어요 정말로ㅎㅎㅎ 인스타로 신혼 잘 보고 있어요~
이렇게 글도 써주시고 너무 감사해요 예쁘니!!
우리 또 만나용 감사해요 !! 18.04.14 13:27