• 아이니웨딩
  • 웨딩컬렉션
  • 웨딩홀
  • 커뮤니티
  • 이벤트
  • 아이니웨딩소개
  • 언론속의 아이니웨
  • 웨딩박람회
  • 오시는길
  • 채용안내
  • 아이니웨딩 지사안내
  • 제휴파트너
  • 상견례
  • 스튜디오
  • 드레스
  • 헤어메이크업
  • 셀프웨딩견적
  • 컨셉별웨딩컬렉션
  • 예산별웨딩컬렉션
  • 허니문
  • 한복
  • 예물
  • 예단/침구
  • 기타서비스
  • 청첩장
  • 웨딩홀전체보기
  • 웨딩홀검색
  • 웨딩홀 할인혜택
  • 웨딩홀상담
  • 호텔
  • 컨벤션
  • 일반홀
  • 회관
  • 기타
  • 유용한웨딩정보
  • 신부발언대
  • 웨딩플래너일기
  • 웨딩플래너무료상담
  • 웨딩Q&A
  • 웨딩후기
  • 기타웨딩정보
  • 이벤트전체보기
  • 결혼예산무료진단
  • 웨딩다이어리
  • 유용한 웨딩정보
  • 신부발언대
  • 웨딩플레너일기
  • 웨딩플레너무료상담
  • 웨딩Q&A
  • 웨딩후기
  • 기타웨딩정보
이예니 플래너님을 칭찬합니당 ♡

예비부부라 하면 누구나 그렇듯 결혼준비라는 막막한 시작
일단 무조건 박람회를 둘러봐라 라는 주변 지인들의 말을 듣고
인부천 경기권 박람회들을 돌아보던 작년 11월
송도 아이니 박람회를 가게 되어찌용

우연히 만나뵙게된 우리 이예니 플래너님
이젠 우연이 아닌 필연이 되어써요~

뭔가에 홀린듯 이예니 플래너님 하나만 믿고 계약하게된 아이니 웨딩
초보라 고민도 걱정도 많은 저를 위해 최대한 신경 팍팍 써주시는게 많이 티났어요
낮이건 밤이건 계속 되는 질문에도 한번 귀찮음도 없이 바로바로 대답해주시고
드레스 셀렉, 웨딩촬영등 초보 예비신부에게 닥쳐지는 고난 앞에서도
잘할꺼라며 용기와 조언을 아끼지 않던 우리 니니플님~

이제 한달남은 결혼 앞에서 이만큼 준비를 끝마칠수 있었던건
다 우리 플래너님 덕분이였던거같아요
누구나 그렇듯 처음인 결혼준비 앞에 어떨땐 까탈스럽게 어떨땐 멍청하게 굴었던 저를
마치 오랜 시간 알고 지낸 인연인듯 잘 챙겨주시고 준비를 잘 도와주셧어요

이제 식장만 들어가면 되는 모든 준비가 끝마쳐진 이 순간
시원섭섭하단 기분이 든다면 이제는 우리가 헤어질 시간이 되었기 때문이겟죠 ㅠㅠ
너무너무 감사햇어요 이예니플래너님~

이래서 경험자가 필요하구나 라는 생각이 많이 들만큼
막히는 부분 하나없이 해결해주신점 평생 잊지 않을꺼에요
너무너무 감사햇어요

후회하지않는 선택 후회하지않는 믿음
평생에 남을 결혼식 후회없이 준비 도와주셔서 너무너무 감사햇습니다

우리 이예니 플레너님 완전 짱짱!!

이예니플래너 애틋하고 보고싶은 나의 미현신부님♥

신부님 칭찬 글 너무너무 감사해요*^^*
신부님과 인천에서 인연이 되었을 때 그리고 잠시 위기도 있었지만
정말 저 하나만 보고 결정한다고 말씀주셨을 때 얼마나 감사했는지 몰라요

누구보다 걱정이 많으시고 고민도 많이 하신 후에 저와 함께하신 걸 알기에
저라는 사람을 믿고 오셨기에 그래서 더 잘 도와드리고 싶은 마음이 컸던 것 같아요
무엇보다 저의 추천을 신뢰해주시고 또 좋아해주셔서 너무 감사해요

생각보다 시간이 정말 빠르게 가고 오늘이 신부님 본식가봉날이네요
인천에서 최고로 예쁜 신부님으로 그리고 한번뿐인 예식이 기쁨으로 기억될 수 있게
마지막까지 신부님 편에서 함께할게요^^

우리 미현신부님 완전 짱짱!! 18.04.12 14:47