• 아이니웨딩
  • 웨딩컬렉션
  • 웨딩홀
  • 커뮤니티
  • 이벤트
  • 아이니웨딩소개
  • 언론속의 아이니웨
  • 웨딩박람회
  • 오시는길
  • 채용안내
  • 아이니웨딩 지사안내
  • 제휴파트너
  • 상견례
  • 스튜디오
  • 드레스
  • 헤어메이크업
  • 셀프웨딩견적
  • 컨셉별웨딩컬렉션
  • 예산별웨딩컬렉션
  • 허니문
  • 한복
  • 예물
  • 예단/침구
  • 기타서비스
  • 청첩장
  • 웨딩홀전체보기
  • 웨딩홀검색
  • 웨딩홀 할인혜택
  • 웨딩홀상담
  • 호텔
  • 컨벤션
  • 일반홀
  • 회관
  • 기타
  • 유용한웨딩정보
  • 신부발언대
  • 웨딩플래너일기
  • 웨딩플래너무료상담
  • 웨딩Q&A
  • 웨딩후기
  • 기타웨딩정보
  • 이벤트전체보기
  • 결혼예산무료진단
  • 웨딩다이어리
  • 유용한 웨딩정보
  • 신부발언대
  • 웨딩플레너일기
  • 웨딩플레너무료상담
  • 웨딩Q&A
  • 웨딩후기
  • 기타웨딩정보
♥♥♥긍정에너지 김가영플래너님 감사드려요♥♥♥

안녕하세요╰(*´︶`*)╯♡
저는 곧 다가오는 4월에 결혼할 예신입니다.
작년 11월 말쯤 김가영 플래너님 ♡  만났어요!

기존에 담당해주신 플래너님께서 개인사정으로 퇴사하게 되셔서
새롭게 만난 담당자분이 김가영 플래너님이었는데
섬세하고 꼼꼼하신데 심지어 성격까지 밝으신 분이라고 소개를 받았답니다.

웨딩촬영 드레스 셀렉 날 직접 뵙게 되었는데 역시나..전해 듣던 대로
밝은 미소로 맞이해주시고 칭찬을 아끼지 않아주셨던 모습이 지금도 눈에 선하네요
그 때의 첫 만남이 기억에 남고 .. 아직까지도 좋은 기억으로 남아있어요!

저는 업무 특성 상 PC카톡도 불가능하고 전화통화도 정말 쉽지 않아서
플래너님을 지정받고 나서도..
혹시나 준비하는 데 어려움이 있지는 않을까.. 하는 작은 걱정이 있었는데
그런 걱정들이 무색할만큼 김가영 플래너님은 저의 최고의 파트너가 되어 주셨어요ㅠㅠ

가영 플래너님♡  제가 연락이 가능한 시간에 온전히 맞추어 주시고
또 합리적인 가격대에서 선택할 수 있도록 다양한 정보를 제공해주셔서 정말 도움이 더 컸답니다
무엇보다 수많은 업체들 사이에서 제 기호에 맞는 곳을 딱딱 추천해주시니
더 감사하지 않을 수가 없네요!

청첩장부터 웨딩드레스, 본식스냅DVD, 혼주 한복 까지 정말 많은 문의를 드렸는데
그때마다 내 일처럼 대답해주시고 한 가지라도 더 알려주고 싶어하시는 마음이
저한테까지 느껴져서 더 감동인 분이었어요!

사실 웨딩업계 분야에 대해 전혀 몰랐던 터라 모든 용어가 생소하고 낯설어서
묻고 또 물었는데도 늘 친절하게 다시 처음부터 한 가지씩 설명해주셔서
더 믿음직스럽고 너무 감사드려요
웨딩촬영 때도 경력 20년이신 베테랑 헬퍼이모님과 함께할 수 있게 도와주셔서
단 한 번뿐인 웨딩촬영도 너무 즐겁고 수월하게 마쳐서 어찌나 감사드리던지요ㅠㅠ

심지어 쉬시는 날에도 가영 플래너님 인스타그램에
웨딩홀부터 메이크업 샵, 아이니웨딩의 각종 행사나 박람회 정보를 업로드해주셔서
볼 때마다 아이니웨딩을 선택하길 정말 잘했다는 생각이 더 커지더라구요

감사했던 부분을 모두 열거하자면 정말 끝이 없네요...!!!!!!!!!!!!

저 말고도 수많은 신랑, 신부님과 연락하시고 그 모든 분들의 스케줄에 맞추어
일정 관리에도 바쁘실텐데 그런게 전혀 느껴지지 않을 만큼
늘 친절하셨고 도움을 정말 정말 많이 받아서 가영 플래너님♡ 께 다시 한번 감사드려요

플래너님 덕분에 여유롭게...
제가 원하는 방향대로 결혼 준비를 할 수 있어서 너무 다행이고 감사드리고 있어요ㅠㅠ!!

제 주변 지인들이나 친척분들이 결혼 준비를 한다면
아이니웨딩의 김가영 플래너님♡ 을 꼭 추천드리고 싶을 만큼 너무 꼼꼼하시고 섬세한 분이에요.

한 달 남짓 남았는데 수월하게 준비할 수 있도록 플래너님 너무 감사드리구요
앞으로 더 많은 커플들이랑 함께하셨으면 합니다!!

늘 밝으시고 정보도 빠르신 우리 김가영 플래너님♡ 추천합니다!
정말 감사합니다
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥

김가영 하나신부님~~! 요렇게 감동적으로 글 써주시다니 ㅠㅠ 저도 신부님 처음 만나뵙던날 아직까지 생생하답니다 !
벌써 다음달이면 예식이셔서.. ㅠㅠ 저는 너무 아쉬워요~~ㅜㅜ !!! 우리 본식드레스도 예쁜걸로 잘 골라요 ! ♡
감사합니다 신부님!!!!!!!!!!!!>_< 18.03.15 10:17