• 아이니웨딩
  • 웨딩컬렉션
  • 웨딩홀
  • 커뮤니티
  • 이벤트
  • 아이니웨딩소개
  • 언론속의 아이니웨
  • 웨딩박람회
  • 오시는길
  • 채용안내
  • 아이니웨딩 지사안내
  • 제휴파트너
  • 상견례
  • 스튜디오
  • 드레스
  • 헤어메이크업
  • 셀프웨딩견적
  • 컨셉별웨딩컬렉션
  • 예산별웨딩컬렉션
  • 허니문
  • 한복
  • 예물
  • 예단/침구
  • 기타서비스
  • 청첩장
  • 웨딩홀전체보기
  • 웨딩홀검색
  • 웨딩홀 할인혜택
  • 웨딩홀상담
  • 호텔
  • 컨벤션
  • 일반홀
  • 회관
  • 기타
  • 유용한웨딩정보
  • 신부발언대
  • 웨딩플래너일기
  • 웨딩플래너무료상담
  • 웨딩Q&A
  • 웨딩후기
  • 기타웨딩정보
  • 이벤트전체보기
  • 결혼예산무료진단
  • 웨딩다이어리
  • 유용한 웨딩정보
  • 신부발언대
  • 웨딩플레너일기
  • 웨딩플레너무료상담
  • 웨딩Q&A
  • 웨딩후기
  • 기타웨딩정보
절대 후회안하는 장유정플래너님 칭찬 추천해요!!!♥♥

이제서야 글을 올리네요!
저희는 17년3월에 결혼식을 진행했어요! 
급하게 진행하지만 가성비도 놓치고싶지않고 그렇다고 너무 돈을 많이들이지는 않았으면 했어서 더 골치가 아팠죠 ㅠㅠ 
근데 우연히 남편이 신청한 아이니웨딩 상담을 통해 장유정플래너님을 만나게되었어요!! 
제가 여러군대 견적받아보고 상담도 많이 해봐서 맘에드는 플래너님만나기가 쉽지않다는걸 잘알고있었죠 ㅠ 거기다 여러가지를 자꾸 권하고 나중에 후회한다는 친구들얘기도 너무 많이들어서 엄청 열심히 기도했었어요 !!
근데 장유정플래너님은 경험도 많으시고 무엇보다 상대방이 원하는걸 정확히 캐치하셔서 진행해주셨어요:)
부담스러운거나 따로 알아보길 원하시는것들도 부담주시지않으시고 진행하도록 해주셨고 딱 필요하고 좋은곳이지만 저렴하게 진행할수 있어서 저도 남편도 너무 만족했어요!! 
진행하면서 기분도 너무 좋았구요! 
딱 어울리는것도 정말 친언니처럼 골라주시고 제가 생각하지 못했던 작은 악세사리 부분까지도 꼼꼼히 본인결혼식처럼 진행해 주셔서 매순간 너무 좋았네요 ㅠㅠ 
너무좋은건 플래너님이 식사도 못하시고 이리뛰고 저리뛰시는데 자기 결혼준비처럼 너무 신나게 일하시는것보고 눈물날뻔 ㅠ
지금 친구들이 하나둘 결혼하고 있는데 제가 한것보고 저처럼 하고싶다고 많이 물어봐서 엄청 플래너님 강추하고있어요!! 
플래너님 덕분에 짧은시간이였지만 맘놓고준비할수있었어요ㅠ
감사합니다!!♥ 항상 건강하시고기도할께요!!♥

장유정 신부님 ♥♥♥♥♥♥
진짜 생각도못했는데.. 너무너무 감사해요! 일정끝나고 들어와서 감동받았어요ㅠㅠ
아직도 첫상담때 직접 만들어주신 타르트.. 다기억해요! 신랑님 첫통화도 신부님과 첫만남도
특별했던 두분이여서 절대로 못잊을꺼에요 너무 예쁜 두분을 만나서 진행하는동안 저 너무너무 행복했어요
진행기간이 짧아서 아쉬웠지만 늘 감사해요 잊지않을게요 제 신부님이셔서 너무너무 감사했어요 :)♥ 18.01.11 19:12