• 아이니웨딩
  • 웨딩컬렉션
  • 웨딩홀
  • 커뮤니티
  • 이벤트
  • 아이니웨딩소개
  • 언론속의 아이니웨
  • 웨딩박람회
  • 오시는길
  • 채용안내
  • 아이니웨딩 지사안내
  • 제휴파트너
  • 상견례
  • 스튜디오
  • 드레스
  • 헤어메이크업
  • 셀프웨딩견적
  • 컨셉별웨딩컬렉션
  • 예산별웨딩컬렉션
  • 허니문
  • 한복
  • 예물
  • 예단/침구
  • 기타서비스
  • 청첩장
  • 웨딩홀전체보기
  • 웨딩홀검색
  • 웨딩홀 할인혜택
  • 웨딩홀상담
  • 호텔
  • 컨벤션
  • 일반홀
  • 회관
  • 기타
  • 유용한웨딩정보
  • 신부발언대
  • 웨딩플래너일기
  • 웨딩플래너무료상담
  • 웨딩Q&A
  • 웨딩후기
  • 기타웨딩정보
  • 이벤트전체보기
  • 결혼예산무료진단
  • 웨딩다이어리
  • 유용한 웨딩정보
  • 신부발언대
  • 웨딩플레너일기
  • 웨딩플레너무료상담
  • 웨딩Q&A
  • 웨딩후기
  • 기타웨딩정보
■■■ 김유진플래너님 칭찬합니다!!! ■■■

안녕하세요~^^
2018년 5월 26일 결혼을 앞둔 예비 신랑입니다~
저희는 작년 여름쯤? 아이니웨딩 김유진플래너님과 계약을 해서 웨딩촬영을 마치고 현재는 본식 가봉을 기다리고 있는 커플입니다!

작년 여름 예비 신부와 결혼을 마음 먹고 아무것도 모르는 상태로 무작정 아이니웨딩 박람회로 찾아가 저희 담당 플래너로 지정 받은 김유진플래너님을 만나 그 자리에서 바로 계약했습니다.
스드메 쪽에 예비신부랑 저도 정보가 많이 없어서 사실은 다른 업체 몇군데 더 보고 결정하는게 맞다고 생각했는데... 확고한 예비신부와 저의 결정 덕분에 지금까지 우리 플래너님과 함께 할 수 있다는걸 감사하게 생각하고 있어요 ㅋㅋㅋㅋ
우선 저는 첫 인상이 너무 좋으셨고, 박람회에서 저희가 상담할때 오랜시간동안 친절하고 꼼꼼히 상담 해주셨어요(저희 상담 받는동안 옆 상담 자리에 두팀이 왔다 갔어요~)

그 후 촬영가봉이 있었는데 촬영 가봉면서 예비 신부에게 게속 신경 써주시는 모습이 보여서 너무 좋았어요^^  그리고 드레스 선택할때 의견이 다 다르면 혼란스러웠을텐데  예비신부, 플래너님 그리고 저 셋다 의견이 같아 문제없이 예쁜 드레스 골라서 촬영 잘 진행했습니다^^

플래너님 정할때 운이 정말 따라야 하는 것 같아요. 저희는 아무 정보없이 박람회에서 랜덤으로 플래너님을 지정 받았지만 정말 운 좋게 김유진플래너님 만나서 잘 진행해왔고 앞으로 남은 본식가봉 이후 일정들 잘 부탁드립니다 ^^

---- 마지막으로 제가 정말 플래너님께 감사했던 부분은, 예비 신부랑 저 둘다 직장인이라 스케줄 맞추기도 힘들고 정보를 알아볼 시간이 많이 없었거든요.. 그런데 김유진플래너님께서 먼저 연락주시면서 많은 정보도 바쁜 저희를 위해 간략하게 정리해서 보내 주셨고, 스케줄도 문제없이 잘 진행해주셨어요. 정말 감사합니다^^

김유진플래너님 칭찬합니다~!!!!!!!!!!!!