• 아이니웨딩
  • 웨딩컬렉션
  • 웨딩홀
  • 커뮤니티
  • 이벤트
  • 아이니웨딩소개
  • 언론속의 아이니웨
  • 웨딩박람회
  • 오시는길
  • 채용안내
  • 아이니웨딩 지사안내
  • 제휴파트너
  • 상견례
  • 스튜디오
  • 드레스
  • 헤어메이크업
  • 셀프웨딩견적
  • 컨셉별웨딩컬렉션
  • 예산별웨딩컬렉션
  • 허니문
  • 한복
  • 예물
  • 예단/침구
  • 기타서비스
  • 청첩장
  • 웨딩홀전체보기
  • 웨딩홀검색
  • 웨딩홀 할인혜택
  • 웨딩홀상담
  • 호텔
  • 컨벤션
  • 일반홀
  • 회관
  • 기타
  • 유용한웨딩정보
  • 신부발언대
  • 웨딩플래너일기
  • 웨딩플래너무료상담
  • 웨딩Q&A
  • 웨딩후기
  • 기타웨딩정보
  • 이벤트전체보기
  • 결혼예산무료진단
  • 웨딩다이어리
  • 유용한 웨딩정보
  • 신부발언대
  • 웨딩플레너일기
  • 웨딩플레너무료상담
  • 웨딩Q&A
  • 웨딩후기
  • 기타웨딩정보
김하늘플래너님, 칭찬합니다!

안녕하세요. 저는 내년1월 예식을 앞두고있습니다.
예식 6개월전! 
  뭐부터 준비해야하는지, 결혼 준비시간이 타이트하다는것을 인식못할정도로
무지상태였던 상태에서 우연히, 정말 운명처럼 만난 김하늘 플래너님!

여기저기 인터넷에 이름과 전화번호를 남발하던 상황에서 우연히
김하늘플래너님과의 약속이 잡히게 되었고, 플래너님의 친절한 설명...
그리고 앞으로 진행되어야 하는 남은 시간동안 열심히 함께 하고자하는
열정적인 모습을 보고 그날 바로 계약을 진행하게 되었죠.

단순히 일정 예약만 진행이 되는게 아닌 진행함에 앞서서 샵들의 사전 자료와 시간 체크, 동선체크 등
상세한 설명들을 함께 해주시고, 여유있게 진행이 되어서 사전에 충분히 생각을 하고 결정을 할 수 있었어요.

웨딩홀투어갔을때도, 촬영드레스 고르러 갔을때도 항상 듣는 소리
" 신부님 플래너님이 오늘 잘부탁드린다고, 잘해드리라고 연락왔었어요!"
말 한마디라는게 무시 못하는건데 플래너님 덕에 완전 뿌듯했어요!!ㅎㅎㅎㅎ
하지만 무뚝뚝한 저와 남자친구는 감사하다는 말씀 한 번 못전해드리고...
죄송해요ㅜㅜ

가기전에, 가서 어떤 부분을 신경써서 보고 결정해야 하는지
하나부터 열까지 조언을 잊지 않는 우리 김하늘 플래너님!

본식까지 약 50일 남았는데용,  앞으로도 잘 부탁드립니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!