• 아이니웨딩
  • 웨딩컬렉션
  • 웨딩홀
  • 커뮤니티
  • 이벤트
  • 아이니웨딩소개
  • 언론속의 아이니웨
  • 웨딩박람회
  • 오시는길
  • 채용안내
  • 아이니웨딩 지사안내
  • 제휴파트너
  • 상견례
  • 스튜디오
  • 드레스
  • 헤어메이크업
  • 셀프웨딩견적
  • 컨셉별웨딩컬렉션
  • 예산별웨딩컬렉션
  • 허니문
  • 한복
  • 예물
  • 예단/침구
  • 기타서비스
  • 청첩장
  • 웨딩홀전체보기
  • 웨딩홀검색
  • 웨딩홀 할인혜택
  • 웨딩홀상담
  • 호텔
  • 컨벤션
  • 일반홀
  • 회관
  • 기타
  • 유용한웨딩정보
  • 신부발언대
  • 웨딩플래너일기
  • 웨딩플래너무료상담
  • 웨딩Q&A
  • 웨딩후기
  • 기타웨딩정보
  • 이벤트전체보기
  • 결혼예산무료진단
  • 웨딩다이어리
  • 유용한 웨딩정보
  • 신부발언대
  • 웨딩플레너일기
  • 웨딩플레너무료상담
  • 웨딩Q&A
  • 웨딩후기
  • 기타웨딩정보
우리 엄민지플래너님 최고♥

저는 내년봄에 결혼해야지..하고 결혼준비를 혼자해볼까 생각을했었던,
말도안되는 생각을 하고있었던 예신이었어요ㅎㅎ
제주변에 결혼한친구가없어 어느정도 정보가 필요할것같아 웨딩박람회를 알아보던도중
제일가까운날짜에 박람회를 하는 아이니웨딩을 신청했죠.

엄민지플래너님 연락이오고 4월24일 플래너님과의 첫만남,,,
예쁜플래너님의 친절하고 믿음직한모습에 다른곳 더 볼것도없이
플래너님과 할거라며 그자리에서 결정하고나왔습니다~    ***4월에 제일 잘한일이랄까요ㅎㅎ

그후로 결정을못하는 저를위해 수없이 상담해주시고 알아봐주시고..
제가했던 결정을 수없이 번복하고(드레스,메이크업,,고르기 힘들었어요ㅠㅠ)
결정못하겠다며 똑같은질문을 하고 또해도
우리 플래너님은 당연히 해야하는일이라며, 미안해하지말라며 항상 웃으며 연락해주셨어요.
중간중간 신부님 생각난다며 제가 관심가지는 부분에대해 샵들도 알아봐주시고,사진도 보내주시고,,
적다보니 또 감동이네요ㅎㅎㅎ

드레스투어를하고 촬영드레스를 고르는동안 우리 플래너님의 프로페셔널한모습에 심쿵.
(눈빛이 달라져요><)  제 취향도 고려하고 저한테 어울릴만한 드레스를 쏙쏙 골라주시는데..
또 아닌건 아니라고 바로 말씀해주십니당ㅎㅎ 더 믿음직스러웠죠.
촬영장에도 오셔서 촬영체크까지 꼼꼼히,,  다른신부들보는데 으쓱해지던걸요ㅎㅎ

저는 이제 본식드레스 고르기만 남았는데,,
벌써부터 플래너님과 헤어진다는생각에 그렇게 서운하네요..에효 ㅠㅠ

정말 제옆에만 두고싶은 욕심나는 플래너님이지만..
우리 엄민지플래너님 자랑늘어놓으려구 이렇게 글남겨요><
(제가 마음에없으면 뭐 준다해도 이런글 안남겨요 진짜.. 저 믿으셔도되용ㅋㅋ)

**
예쁘고 착하구 능력있는 우리 민지플래너님.
항상 가까운친구처럼, 언니처럼 신경써주셔서 너무 감사해용ㅎㅎ
추운데 감기조심하세요:)