• 아이니웨딩
  • 웨딩컬렉션
  • 웨딩홀
  • 커뮤니티
  • 이벤트
  • 아이니웨딩소개
  • 언론속의 아이니웨
  • 웨딩박람회
  • 오시는길
  • 채용안내
  • 아이니웨딩 지사안내
  • 제휴파트너
  • 상견례
  • 스튜디오
  • 드레스
  • 헤어메이크업
  • 셀프웨딩견적
  • 컨셉별웨딩컬렉션
  • 예산별웨딩컬렉션
  • 허니문
  • 한복
  • 예물
  • 예단/침구
  • 기타서비스
  • 청첩장
  • 웨딩홀전체보기
  • 웨딩홀검색
  • 웨딩홀 할인혜택
  • 웨딩홀상담
  • 호텔
  • 컨벤션
  • 일반홀
  • 회관
  • 기타
  • 유용한웨딩정보
  • 신부발언대
  • 웨딩플래너일기
  • 웨딩플래너무료상담
  • 웨딩Q&A
  • 웨딩후기
  • 기타웨딩정보
  • 이벤트전체보기
  • 결혼예산무료진단
  • 웨딩다이어리
  • 유용한 웨딩정보
  • 신부발언대
  • 웨딩플레너일기
  • 웨딩플레너무료상담
  • 웨딩Q&A
  • 웨딩후기
  • 기타웨딩정보
정다운 플래너님! 다시한번 감사드립니다♡

우연히 정말 우연히 알게된 정다운 플래너님!
정말 플래너님을 알게 된거는 신의 한수였고 저에게는 행운이였어요 ㅠㅠ
6개월의 시간동안 옆에서 잘 이끌어 주셔서 너무 감사드립니다.
결혼에 대해 아무것도 모르는 저한테 하나부터 열까지 코치해주시고 ㅠㅠ
가장 감사했던거는 웨딩촬영업체에 대한 불만땜에 혼자 끙끙앓고 울고불고 했을때 짠! 해결해주시고 더 나은 환경을 만들어 주셔서 너무 감사드려요!
제 웨딩사진 200%만족해요!!
그리고 저희 엄마랑 신랑이 너무 감사드린다고 전해드리라고 했어요.
결혼식 당일날 저는 메이크업샵이 그렇게 시장통같고 정신없을줄 상상도 못했는데 미용실도 미용실나름데로 바쁘니까 저희 요구를 하나도 안들어주고..
엄마화장은 내츄럴 청순화장으로 만들어버리고 신랑 머리는 호섭으로 만들어버렸죠 ㅠㅠ
혼자 씩씩거리고 있는데 또 짠!하고 해결해주셨어요.. 
다시 수정한 엄마 화장도 완벽했고 신랑 머리 메이크업 전부 완벽했어요^^
특히 플래너님과 함께 고민한 제 드레스는 한달이 훨씬지난 지금도 이쁘다는 말이 나오고 있어요^^
정말 감사합니다.
플래너님은 모든 분들에게 행복만 주시는 분이라 정말 복받으실거예요!!
제 결혼식을 생각하면 정말 완벽했어요~
플래너님 덕분에 완벽한 결혼을 하게 돼서 너무 감사드려요!
항상 행복하세요^^