• 아이니웨딩
  • 웨딩컬렉션
  • 웨딩홀
  • 커뮤니티
  • 이벤트
  • 아이니웨딩소개
  • 언론속의 아이니웨
  • 웨딩박람회
  • 오시는길
  • 채용안내
  • 아이니웨딩 지사안내
  • 제휴파트너
  • 상견례
  • 스튜디오
  • 드레스
  • 헤어메이크업
  • 셀프웨딩견적
  • 컨셉별웨딩컬렉션
  • 예산별웨딩컬렉션
  • 허니문
  • 한복
  • 예물
  • 예단/침구
  • 기타서비스
  • 청첩장
  • 웨딩홀전체보기
  • 웨딩홀검색
  • 웨딩홀 할인혜택
  • 웨딩홀상담
  • 호텔
  • 컨벤션
  • 일반홀
  • 회관
  • 기타
  • 유용한웨딩정보
  • 신부발언대
  • 웨딩플래너일기
  • 웨딩플래너무료상담
  • 웨딩Q&A
  • 웨딩후기
  • 기타웨딩정보
  • 이벤트전체보기
  • 결혼예산무료진단
  • 웨딩다이어리
  • 유용한 웨딩정보
  • 신부발언대
  • 웨딩플레너일기
  • 웨딩플레너무료상담
  • 웨딩Q&A
  • 웨딩후기
  • 기타웨딩정보
김소연 플래너님 칭찬합니다^.^

내년초 결혼식을 앞두고 있는데요 김소연 플래너님 만나고
착착착 진행중에 있습니다^^ 항상 꼼꼼하고 친절하게 잘 챙겨주셔서
마음놓고 진행하게 되네요ㅎㅎ제가 막 이것저것 알아보는 성격이 아니라서
더욱 마음쓰셨을거 같아요 너무 감사드려요~~플래너님만 믿고 결혼 준비합니다^^
어디서 부터 시작해야할지 몰랐는데 플래너님 만나고 너무 든든합니다~~
얼마 남지 않았는데 그때까지 조금만 더 부탁드려요ㅎㅎ 플래너님 감사합니다!!

김소연 신부님!^^귀여운 예슬신부님 ♥
저의 친한 동생의 소개로 이렇게 착착 잘 진행되고 있는 저희의 웨딩에 저도 너무 즐겁습니당:)
항상 저를 믿고서 진행을 맡겨주셔서 제가 더 감사한걸요!
제 추천이나,제가 잡아드리는 방향에 있어 항상 믿어주시고 의지해주심에 제가 더 기분이좋고 행복한것 같아요 ♥
이렇게 칭찬글까지 남겨주셔서 넘넘 감사드려요 :) 저희 곧 있을 촬영드레스 셀렉때 뵙겠씁니당^^ 17.11.13 12:55