• 아이니웨딩
  • 웨딩컬렉션
  • 웨딩홀
  • 커뮤니티
  • 이벤트
  • 아이니웨딩소개
  • 언론속의 아이니웨
  • 웨딩박람회
  • 오시는길
  • 채용안내
  • 아이니웨딩 지사안내
  • 제휴파트너
  • 상견례
  • 스튜디오
  • 드레스
  • 헤어메이크업
  • 셀프웨딩견적
  • 컨셉별웨딩컬렉션
  • 예산별웨딩컬렉션
  • 허니문
  • 한복
  • 예물
  • 예단/침구
  • 기타서비스
  • 청첩장
  • 웨딩홀전체보기
  • 웨딩홀검색
  • 웨딩홀 할인혜택
  • 웨딩홀상담
  • 호텔
  • 컨벤션
  • 일반홀
  • 회관
  • 기타
  • 유용한웨딩정보
  • 신부발언대
  • 웨딩플래너일기
  • 웨딩플래너무료상담
  • 웨딩Q&A
  • 웨딩후기
  • 기타웨딩정보
  • 이벤트전체보기
  • 결혼예산무료진단
  • 웨딩다이어리
  • 유용한 웨딩정보
  • 신부발언대
  • 웨딩플레너일기
  • 웨딩플레너무료상담
  • 웨딩Q&A
  • 웨딩후기
  • 기타웨딩정보
이예니플래너님 칭찬칭챤최고❤️

결혼식올린지 2주정도된 새신부입니다~~
이예니 플래너님을 알게되어서 너무 착착착! 진행이되었어요-:)
다들 처음하는 결혼 어찌준비할지 모르시죠 ㅎㅎ 저도 마찬가지였는데  친한언니처럼 편하게
대해주시고 모르는거 물어봐도 항상 친절하게 해주셔서 너무 감사했어요 
제신랑도 처음엔 의아해 했는데 점점 좋다고 하더라구요 일단 뭐가좋았냐면
제입장에서 먼저 말해주고 제편의를 봐주셨던것같아요 업체보다는! 웨딩촬영하는날도 샵에서 촬영장까지 함께 
동행해주시고 메이크업  사진도 찍어주시고 사실 2초도안걸리는 셔터누름이지만 저는 평생가는거잖아요
사진도 여러장 영상도 여러개찍어주셔서  평생간직할수있게 해주셔서 너무 감사했어요
하나하나 일일이 체크해주시고 예식 당일날도 샵에와서 체크해주시고 맘에안드는건 다말하라면서 제가 업체에 말못하는것들
다말해주시고 진짜 편했어요 -:)  대신앞장서주시는 ㅎㅎㅎㅎㅎ정말편해서 저는 언니언니 하면서 예식준비하는 삼개월내내언니라고 불렀네여 그만큼 친하고 편하게 잘 대해주심 ㅠㅜ 싫은내색 하나없이!! 
제가 진짜 플래너님들 안좋다고 인식이 되어있었는데 아이니웨딩 들어서서 이예니 플래너님을 만나고 생각이 싹 변했어요 
예식 삼개월전부터 준비한 저희입장에선 너무급하니까 그냥 일단 하자! 이런맘으로 갔는데  이많은것들을 나혼자 준비했을생각하니 까마득 하더라구요 시간이 남아돌아서 작성하는게 아니고 너무 감사해서 작성해봅니다 이예니 플래너님짱!!'ㅜㅜ
덕분에 예식 잘 올렸어요 잘살게요 친구들도 부럽다고 난리에요 이미 한명 소개해드렸는데 그친구도 상담받아보더니 왜이렇게 친절하시냐고 역시 제가사람보는 눈하나는 있나봐요-:) 

이예니플래너 소미신부님~* 칭찬글 너무너무 감사해요♥
저도 신부님이 언니언니 불러주실때마다 얼마나 좋았는지 몰라요ㅠㅠ
애교많은 신부님 덕분에 늘 즐겁게 동행할 수 있었던 것 같아요
힘들어도 신부님 늘 긍정적이시고 다 믿고 진행해주셔서 너무 감사했어요~
예쁜 얼굴에 착한 마음씨, 이모님까지 챙겨주시는 다정함,
그리고 촬영도 어찌나 잘하시는지 제 어깨가 다 으쓱했다니까요*^_^*
앞으로도 언니라고 불러주시면서 좋은 소식 있을 때마다 꼭!! 연락주셔야해요^^*
신부님 새로 소개해주신 신부님도 제가 더더 잘 진행 도와드릴테니 걱정마시구요
그때 또 얼굴 볼 수 있으니까 같이 만나서 결혼 이후 이야기도 많이 들려주세요!
날이 갑자기 많이 추워졌어요ㅠㅠ
특히나 신부님은 건강 잘 챙기셔야 하는거 아시죠? 따뜻하게 입고 다니셔야해요!
신부님 감사해요~ 결혼도 다시한 번 축하드리구요♥ 17.11.15 14:25