• 아이니웨딩
  • 웨딩컬렉션
  • 웨딩홀
  • 커뮤니티
  • 이벤트
  • 아이니웨딩소개
  • 언론속의 아이니웨
  • 웨딩박람회
  • 오시는길
  • 채용안내
  • 아이니웨딩 지사안내
  • 제휴파트너
  • 상견례
  • 스튜디오
  • 드레스
  • 헤어메이크업
  • 셀프웨딩견적
  • 컨셉별웨딩컬렉션
  • 예산별웨딩컬렉션
  • 허니문
  • 한복
  • 예물
  • 예단/침구
  • 기타서비스
  • 청첩장
  • 웨딩홀전체보기
  • 웨딩홀검색
  • 웨딩홀 할인혜택
  • 웨딩홀상담
  • 호텔
  • 컨벤션
  • 일반홀
  • 회관
  • 기타
  • 유용한웨딩정보
  • 신부발언대
  • 웨딩플래너일기
  • 웨딩플래너무료상담
  • 웨딩Q&A
  • 웨딩후기
  • 기타웨딩정보
  • 이벤트전체보기
  • 결혼예산무료진단
  • 웨딩다이어리
  • 유용한 웨딩정보
  • 신부발언대
  • 웨딩플레너일기
  • 웨딩플레너무료상담
  • 웨딩Q&A
  • 웨딩후기
  • 기타웨딩정보
♥예쁜 우리 정유리 플래너님 칭찬합니다♥

올해 10월 예식을 준비하는 예비신부입니다>.<
이제 막바지라 본식가봉이랑 부케도 다 고르고 나니 이제야 실감이 나는거 같네요!ㅜㅜ
행복한 나날들을 보내고 있는데 우리 정유리 플래너님 칭찬 조금만 할게요~~!
유리플님이랑 박람회를 통해 처음 만났는데요~!
처음 통화할때부터 귀여운 목소리로 반갑게 맞이해 주시고
밝은 에너지를 보여주신 예쁜 유리플님이에요><

이미 웨딩홀에서 홀패키지 결정된거라
그냥, 결혼준비에 대해 아무것도 몰라서  바쁜 예비신랑 대신 친구랑 같이 가볍게 방문했었는데,
상담도 너무 잘해주시고 제 마음에 쏙드는 스.드.메 추천까지!!
아무것도 모르는 상태에서 홀패키지 결정한게 너무 후회 되서 나중에 예비신랑이랑 같이 재방문후
다시 친절하게 상담도 또 해주시고 신랑이랑 저랑 둘다 맘에 들어서 계약까지 해버렸네요.ㅎㅎ

추천해주신 스튜디오도 우리 이미지랑 맞게 사진도 예쁘게 잘 나왔고~
작가님의 센스까지 돋보여서 같이 간 친구들이 많이 부러워 했어요!ㅎㅎ
드레스투어때도 친언니처럼, 친구처럼 꼼꼼하게 저에게 잘맞는 드레스를 골라주고
본가때 친구가 우리 유리플님 넘 예쁘시고 꼼꼼하다고 타업체 자기 플래너님이랑은 비교된다고
진짜 엄청 부러워 했어요!! 괜시리 저도 어깨가 으쓱하고 넘 뿌듯^^!ㅎㅎ
담부턴 친구들한테 결혼준비할거면 저한테 말하라고 했어요ㅎㅎ 울 유리플님 소개해준다구ㅎㅎ

넘 예쁘고 동안이시라 같이 있으면 제가 오징어가 되지만..ㅜㅜ
그래도 착하고 예쁜 울 유리플님 만나서 어느덧 결혼준비도 다 끝나가고..진짜 결혼식만 남았네요
통화하고 만날때마자 제일먼저 신부님~~~~~이라고 말씀해주시는 울유리플님 자주 생각날거 같아요><!!
전 언제나 울유리플님 스토커처럼 인스타 좋아요 누르고 도망갈꺼에요♥♥♥♥♥♥♥

정유리 주영신부님 ♥
저희 벌써 10월28일 예식이네요 ><
실감이 안나요 아직도 ㅎㅎ 저도 너무 기억납니다^^
주말에 신랑님과 다시 오셔서 상담 도와드리고 제 신부님이 되셨죠 ♡

일정때마다 제 당충전까지 챙겨주시고^^ 얼마나 감사한지 모릅니다^^

저희 남은 본식까지 예쁘게 준비해서 세젤예 신부님으로 가시는거 아시죵 ♥
저도 신부님께서 플래너님~ 하시는 목소리 절대 못잊을꼬에용 ^^
예식 날 울지 않을거에요 ㅎㅎㅎ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ 17.10.13 13:00