• 아이니웨딩
  • 웨딩컬렉션
  • 웨딩홀
  • 커뮤니티
  • 이벤트
  • 아이니웨딩소개
  • 언론속의 아이니웨
  • 웨딩박람회
  • 오시는길
  • 채용안내
  • 아이니웨딩 지사안내
  • 제휴파트너
  • 상견례
  • 스튜디오
  • 드레스
  • 헤어메이크업
  • 셀프웨딩견적
  • 컨셉별웨딩컬렉션
  • 예산별웨딩컬렉션
  • 허니문
  • 한복
  • 예물
  • 예단/침구
  • 기타서비스
  • 청첩장
  • 웨딩홀전체보기
  • 웨딩홀검색
  • 웨딩홀 할인혜택
  • 웨딩홀상담
  • 호텔
  • 컨벤션
  • 일반홀
  • 회관
  • 기타
  • 유용한웨딩정보
  • 신부발언대
  • 웨딩플래너일기
  • 웨딩플래너무료상담
  • 웨딩Q&A
  • 웨딩후기
  • 기타웨딩정보
  • 이벤트전체보기
  • 결혼예산무료진단
  • 웨딩다이어리
  • 유용한 웨딩정보
  • 신부발언대
  • 웨딩플레너일기
  • 웨딩플레너무료상담
  • 웨딩Q&A
  • 웨딩후기
  • 기타웨딩정보
하은지!하은지!플래너님 짱짱~^^

저는 급 결혼하게된 나이 꽉찬 신부입니다.
가족들 성화에 이번 12월이브전날 날을 잡게됐어요~ 아직...더 누리고싶지만...
그래서 너무 급하게 진행을 하게 되어서 부담부담이 어마어마했죠
스튜디오촬영 하고픈데가 있어서 검색하다가 번호를 남겼는데 그스튜디오는 아니였는데
플래너님이 연락이온거예요~ㅋㅋ 인연이 되려했던건지
오빠나 저나 일을 하고있어서 그리 시간이 많은 사람들이 아니라서 계속 알아보고 할시간이 없었는데
하은지 플래너님이 너무도 친절히 잘알려주시고 다 예약두 해주고 사진찍었는데
와~~엄청 이뻐...ㅋㅋ
드레스도 너무 이쁜곳 연결해줘서 넘 고마워요~예물도 예복도..모두 하은지 플래너님이 연결해준곳에서
일이 척척...벌써 결혼식 한 이느낌은 모징...
스튜디오 촬영시 와서 사진찍어줬는데 진짜 넘맘에 들었어요
동생 2명이 찍어준사진 다 버려버릴정도로..^-^
여튼 너무도 이뿌고 사랑스런 플래너님 넘 고마워요~
남은기간동안 잘부탁드려요~^ㅡㅡㅡㅡ^ 
사랑합니다(사실은 제가 여잘더 좋아해요!!)

하은지플래너 주윤 신부님ㅋㅋ 감사합니다 신부님의 목소리가 들리네요
운명처럼 결혼준비를 정말 빠르게 준비했던거 같아요
스튜디오 예약하려고 정말 노력 많이했어용!!!! (신부님을 위해서라면..)
사실 그날 제가 찍은 사진은 신부님 미모에 숟가락 얹은 거죠 뭘 .. ㅎㅎ
헤헤 항상 쿨하고 밝게 대해주셔서 감사해용 앞으로 남은 예식일까지 진행 잘 도와드릴게요!! 17.10.11 17:04