• 아이니웨딩
  • 웨딩컬렉션
  • 웨딩홀
  • 커뮤니티
  • 이벤트
  • 아이니웨딩소개
  • 언론속의 아이니웨
  • 웨딩박람회
  • 오시는길
  • 채용안내
  • 아이니웨딩 지사안내
  • 제휴파트너
  • 상견례
  • 스튜디오
  • 드레스
  • 헤어메이크업
  • 셀프웨딩견적
  • 컨셉별웨딩컬렉션
  • 예산별웨딩컬렉션
  • 허니문
  • 한복
  • 예물
  • 예단/침구
  • 기타서비스
  • 청첩장
  • 웨딩홀전체보기
  • 웨딩홀검색
  • 웨딩홀 할인혜택
  • 웨딩홀상담
  • 호텔
  • 컨벤션
  • 일반홀
  • 회관
  • 기타
  • 유용한웨딩정보
  • 신부발언대
  • 웨딩플래너일기
  • 웨딩플래너무료상담
  • 웨딩Q&A
  • 웨딩후기
  • 기타웨딩정보
  • 이벤트전체보기
  • 결혼예산무료진단
  • 웨딩다이어리
  • 유용한 웨딩정보
  • 신부발언대
  • 웨딩플레너일기
  • 웨딩플레너무료상담
  • 웨딩Q&A
  • 웨딩후기
  • 기타웨딩정보
★하은지★플래너님을 칭찬합니다!

기존 플래너님이 갑자기 사정상 그만두셨다고해서 거의 결혼준비 마지막에
플래너님이 변경 되었거든요ㅠ 플래너님이랑 정든것도 있고 T_T 아쉬움이 많았죠..
저에대한 정보들도 많이 알고있어서 바뀐 플래너님이 뭔 소용인가 싶었어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
하지만 본식드레스 초이스하는날 새로운 은지플래너님이 오셨는데 ㅋㅋㅋ
아이니 웨딩은 플래너님들 외모보고 뽑으시는지.............? 왤케 다들 이쁘신분만ㅠㅠ
신부 오징어 만들고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...또르르
그래도 저에대한 정보를 듣고 오셔서!! 딱 제 취향에 맞게 잘 골라주시고 얘기해주셔서
아주 예쁜 본식드레스 고르게되었어요!! 아주아주 마음에 들어서 감동ㅋㅋㅋ
그리고 제가 DVD 할까말까 고민이였는데..꼭 하라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
전 또 귀 팔랑이면서 알아보고 계약도 하게되었고! 안했으면 진짜 후회할뻔ㅠ
웨딩슈즈도 사셨냐고 추천해준 업체가 제가 마침 사려고한곳이여서 놀랐ㅋㅋㅋㅋㅋ
취향이 비슷한가봐요!! 이제 곧 본식이라 언제 또 볼지 모르겠지만 ㅠㅠ
그 전 플래너님도 좋았지만 처음부터 만나서 했으면 더 좋았을뻔했네용!!
아쉬워요 ㅠㅠ..그래도 마지막까지 저 잘 챙겨주시고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ화이팅해용!

하은지플래너 호진 신부님 :-) 저에요 바로 달려왔어용 !!!!!!!!!!
지금도 카톡 중이지만 ㅎㅎ 신부님 성유리 닮으셨던 첫 모습 잊혀지지 않아용
진짜 여성스럽고 이쁘장하신대 말씀 하시는건 쿨내진동이세요 ㅋㅋ 제스탈입니다.
본식가봉때 만나 너무 아쉽지만 그래도 예식일까지 잘 챙겨 드릴게요 :-) 17.10.11 14:25