• 아이니웨딩
  • 웨딩컬렉션
  • 웨딩홀
  • 커뮤니티
  • 이벤트
  • 아이니웨딩소개
  • 언론속의 아이니웨
  • 웨딩박람회
  • 오시는길
  • 채용안내
  • 아이니웨딩 지사안내
  • 제휴파트너
  • 상견례
  • 스튜디오
  • 드레스
  • 헤어메이크업
  • 셀프웨딩견적
  • 컨셉별웨딩컬렉션
  • 예산별웨딩컬렉션
  • 허니문
  • 한복
  • 예물
  • 예단/침구
  • 기타서비스
  • 청첩장
  • 웨딩홀전체보기
  • 웨딩홀검색
  • 웨딩홀 할인혜택
  • 웨딩홀상담
  • 호텔
  • 컨벤션
  • 일반홀
  • 회관
  • 기타
  • 유용한웨딩정보
  • 신부발언대
  • 웨딩플래너일기
  • 웨딩플래너무료상담
  • 웨딩Q&A
  • 웨딩후기
  • 기타웨딩정보
  • 이벤트전체보기
  • 결혼예산무료진단
  • 웨딩다이어리
  • 유용한 웨딩정보
  • 신부발언대
  • 웨딩플레너일기
  • 웨딩플레너무료상담
  • 웨딩Q&A
  • 웨딩후기
  • 기타웨딩정보
♡김하늘 플래너님♡ 정말, 진짜, 대박, 리얼, 헐, 완전 칭찬합니다.

안녕하세요, 저는 내년 3월 25일 예식을 앞두고 있습니다.
♡김하늘 플래너님♡ 정말, 진짜, 대박, 리얼, 헐, 완전 추천 합니다.

솔직히 제가 외국인이라서 글을 잘 쓰지 못하지만 그래도 추천 해드리고 싶어서 적어봅니다.
결혼 준비를 어디서부터 어떻게 해야 하는지 몰라서 엄청 막막 했어요.
아무것도 모르고 인터넷 검색 하다가 웨딩 박람회 신청해서 우연히 ♡김하늘 플래너님♡과 만나게 되었어요.
10월 6일에 처음 만날 때부터 느꼈어요, 플래너님은 정말 친절하고 따뜻하면서 무엇보다도 똑 부러 져요.
일상 스케줄이 너무 바쁘다 보니까 결혼 준비도 늦게 시작 했고 추석 연휴까지 길어서 결혼 준비가 손에 잡히지도 않았어요.

예식장, 스드메 업체, 한복이며 하나도 준비가 되어 있지 않은 저희를 하나하나씩 꼼꼼하게 챙겨 주셨어요.
특히 예식장은 연휴인데도 불구하고 일일이 전화연결까지 해주시면서 방문 스케줄을 잡아 주셨어요.  완전 감동이에요 ㅠㅠㅠ
덕분에 저희 마음에 쏙 드는 유럽스타일의 하우스 웨딩홀을 계약하게 되었어요. 짱 좋음 완전 좋음 ㅋㅋㅋ
스드메 업체 선정도 저희 원하는 스타일에 맞춰서 앨범 보여주시면서 추천 해주셨어요.
제가 모르는 것도 자세히 잘 설명해주시고 친구 같아서 너무 좋아요.
허니문 전문 여행사도 몇개 소개 시켜주셨어요.
주변에 다른 사람들 결혼한다고 하면 무조건 아이니웨딩의♡김하늘 플래너님♡추천할거 같아요.
이제 드레스 투어 할 때 볼 수 있겠네요, 남은 일정과 본식도 잘 부탁드려요~~~
결혼 준비를 아이니웨딩의 ♡김하늘 플래너님♡과 함께 할 수 있어서 감사합니다.
♡김하늘 플래너님♡  늘 건강하고 행복하세요~~

김하늘플래너 하영신부님^_^!!!
이름에 하트까지 붙여주시고 제목부터 보자마자 저 가슴설렜어용!
사실 칭찬글 읽으면서 오타 하나도 없어서 저 얼마나 깜짝 놀랐는데요^^!!ㅎㅎ신부님 역시!!!!능력자!
오랜 인연끝에 한국과 중국을 넘어서 결혼준비 할 우리 첫 만남때부터 서로 연관된 것도 많고 제 생일날 신부님이랑 신랑님 기념일인것도 너무 신기해서인가 아직도 잊지않고 있어요!
그만큼 우리 인연 더 돈독하게 보내구 앞으로 신부님 결혼준비 꼼꼼히 알뜰하게 잘 챙겨드릴게요오♥ 17.10.17 09:53