• 아이니웨딩
  • 웨딩컬렉션
  • 웨딩홀
  • 커뮤니티
  • 이벤트
  • 아이니웨딩소개
  • 언론속의 아이니웨
  • 웨딩박람회
  • 오시는길
  • 채용안내
  • 아이니웨딩 지사안내
  • 제휴파트너
  • 상견례
  • 스튜디오
  • 드레스
  • 헤어메이크업
  • 셀프웨딩견적
  • 컨셉별웨딩컬렉션
  • 예산별웨딩컬렉션
  • 허니문
  • 한복
  • 예물
  • 예단/침구
  • 기타서비스
  • 청첩장
  • 웨딩홀전체보기
  • 웨딩홀검색
  • 웨딩홀 할인혜택
  • 웨딩홀상담
  • 호텔
  • 컨벤션
  • 일반홀
  • 회관
  • 기타
  • 유용한웨딩정보
  • 신부발언대
  • 웨딩플래너일기
  • 웨딩플래너무료상담
  • 웨딩Q&A
  • 웨딩후기
  • 기타웨딩정보
  • 이벤트전체보기
  • 결혼예산무료진단
  • 웨딩다이어리
  • 유용한 웨딩정보
  • 신부발언대
  • 웨딩플레너일기
  • 웨딩플레너무료상담
  • 웨딩Q&A
  • 웨딩후기
  • 기타웨딩정보
상콤발랄 유지혜 플래너님! 칭찬합니다^0^

안녕하세요~
내년 3월 결혼 준비중인 예신입니다~~~
첨에 박람회 신청하고 연락주셨던 플래너님과 상담을 못하여
유지혜 플래너님께 상담을 받게되었는데요!
소개받을 때 아이니의 에이스라고 해주셨던 말이 아직도 기억에 남아요~
왜 에이스라고 하는지 알 것 같달까~~^0^
밝은 미소와 상냥한 말투로 상담을 넘나 잘해주셔서 넘 좋았어요!
전화주실때마다 매번 못받고ㅠㅠ 연락도 잘 안되서 많이 힘드실텐데,,
매주 신경써주시며 챙겨주시는 지혜 플래너님께 항상 감사하답니다.
결정장애이고, 귀도 얇고, 이랬다 저랬다, 엉뚱한 질문해도
친절하게 답변해 주시는 플래너님~~~
혼자 준비했으면 정말 힘들었을거에요ㅠㅠ
걱정이 많아서 플래너님께 징징거려도 귀찮아 하지않고 받아주셔서 감사해요!
지혜 플래너님께서 도와주셔서 얼마나 든든한지 몰라요!!
앞으로 남은 기간동안도 잘 부탁드릴게요-♡

유지혜플래너 어맛, 신부님!바쁘신 와중에 ㅠㅠ 컴터로 칭찬글까지 적어주셨네요 , 너무나 감사합니다아 :) 웨딩홀 아직 고민중이시지만, 언능 웨딩홀 + 허니문 들어가구, 착착 촬영까지 쭉 진행해보아요 ! ㅎㅎㅎㅎㅎ 드레스 입으러 가야지용! 카톡드릴게요! 감사합니다!!! 17.09.12 16:12