• 아이니웨딩
  • 웨딩컬렉션
  • 웨딩홀
  • 커뮤니티
  • 이벤트
  • 아이니웨딩소개
  • 언론속의 아이니웨
  • 웨딩박람회
  • 오시는길
  • 채용안내
  • 아이니웨딩 지사안내
  • 제휴파트너
  • 상견례
  • 스튜디오
  • 드레스
  • 헤어메이크업
  • 셀프웨딩견적
  • 컨셉별웨딩컬렉션
  • 예산별웨딩컬렉션
  • 허니문
  • 한복
  • 예물
  • 예단/침구
  • 기타서비스
  • 청첩장
  • 웨딩홀전체보기
  • 웨딩홀검색
  • 웨딩홀 할인혜택
  • 웨딩홀상담
  • 호텔
  • 컨벤션
  • 일반홀
  • 회관
  • 기타
  • 유용한웨딩정보
  • 신부발언대
  • 웨딩플래너일기
  • 웨딩플래너무료상담
  • 웨딩Q&A
  • 웨딩후기
  • 기타웨딩정보
  • 이벤트전체보기
  • 결혼예산무료진단
  • 웨딩다이어리
  • 유용한 웨딩정보
  • 신부발언대
  • 웨딩플레너일기
  • 웨딩플레너무료상담
  • 웨딩Q&A
  • 웨딩후기
  • 기타웨딩정보
전혜미 플래너님 칭찬합니다!!

9월 9일에 안양중앙성당에서 결혼한 신부입니다 ^^
전혜미 플래너님 덕분에 헤어메이크업, 웨딩드레스, 부케까지
어느 것 하나 빠짐없이 완벽하게 제 맘에 쏙 들었던 예식을 치뤘습니다.

지난 3월까지 혼자서 셀프로 준비를 하다가 한계를 느낄 때 만나게 된 우리 혜미플래너님~♡
취향이 뚜렷했던 저는 웨딩 컨설팅과 웨딩 플래너에 대해서 반신반의 하고 있다가
혜미 플래너님 만나고 생각이 180도 바뀌게 되었어요!!
드레스 샵 투어할 때 동행한 친구중에 다른 웨딩 컨설팅 회사를 통해 결혼 준비를 하던 친구도 있었는데
제 플래너님을 너무너무 부러워할 정도로 신랑,신부의 편에 서서 꼼꼼하게 챙겨주시는 모습이
항상 감동이었어요~~~ ㅠ.ㅠ

결혼준비 하면 보통 많이 예민해지고 스트레스가 쌓이기 마련인데
러블리하고 행복한 기운 뿜뿜 뿜어주시며 마음까지 따뜻하게 해주시는 혜미플래너님 덕분에
메리지 블루도 안 오고 결혼준비 너무 재미있게 했습니다!!!

결혼식이 끝나서 이제 플래너님과 헤어지게 되는 게 너무 아쉽네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
나중에 저희 부모님 리마인드 웨딩과 제 친구들 결혼준비 하게 되면
1초도 망설임 없이 우리 플래너님께 연락 드릴 것 같아요~
6개월간 챙겨주시고 도와주셔서 너무 감사하구요
플래너님 덕분에 일생에 한 번 뿐인 소중한 순간을 아름답고 즐겁게 맞을 수 있었습니다 ^^
다시 한번 감사합니다 플래너님♡♡♡♡♡♡

전혜미 신부님 신혼여행 간거맞죠...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지난주에 예식하고 갔다오셔서 쓰셔도되는데 ㅠㅠㅠ 이렇게 빨리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신혼여행 안가신줄알았어요 ....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아직도 기억나네요, 인스타보고 연락주신 우리신부님, 슬림드레스입고싶다고 하시면서 문의주셨던기억이!! 저야말로 신부님 만날때마다 하나하나 계속 감사하다는 우리신부님때문에 예쁘게 잘 도와드렸던것같아요!!!! 데헷 >.< 본식날 못봐서 너무너무 아쉬웠지만 보내주신 본식사진으로 아쉬움을 달랩니다 ♥ 신행다녀오시고 연락해용 우리 ㅎㅎㅎ 17.09.12 13:08