• 아이니웨딩
  • 웨딩컬렉션
  • 웨딩홀
  • 커뮤니티
  • 이벤트
  • 아이니웨딩소개
  • 언론속의 아이니웨
  • 웨딩박람회
  • 오시는길
  • 채용안내
  • 아이니웨딩 지사안내
  • 제휴파트너
  • 상견례
  • 스튜디오
  • 드레스
  • 헤어메이크업
  • 셀프웨딩견적
  • 컨셉별웨딩컬렉션
  • 예산별웨딩컬렉션
  • 허니문
  • 한복
  • 예물
  • 예단/침구
  • 기타서비스
  • 청첩장
  • 웨딩홀전체보기
  • 웨딩홀검색
  • 웨딩홀 할인혜택
  • 웨딩홀상담
  • 호텔
  • 컨벤션
  • 일반홀
  • 회관
  • 기타
  • 유용한웨딩정보
  • 신부발언대
  • 웨딩플래너일기
  • 웨딩플래너무료상담
  • 웨딩Q&A
  • 웨딩후기
  • 기타웨딩정보
  • 이벤트전체보기
  • 결혼예산무료진단
  • 웨딩다이어리
  • 유용한 웨딩정보
  • 신부발언대
  • 웨딩플레너일기
  • 웨딩플레너무료상담
  • 웨딩Q&A
  • 웨딩후기
  • 기타웨딩정보
유지혜 플래너님을 칭찬합니다 ^^

안녕하세요, 예식을 6일 앞둔 예비신부이자 새신부 입니다 ^^
저와 이번 결혼준비를 위해 밤새 함께 힘써주신 "유지혜 플래너"님을 칭찬합니다 !!!
의도치 않게 급하게 준비해야했던 결혼식, 처음엔 어떻게 어디서부터 뭐부터 준비를 해야하나
막막했지만 플래너님을 만난 순간 해답지 처럼 술술, 답이 없던것도 막힘없이..!!!
이렇게 본식을 일주일 앞두고 걱정이 없이 잘 진행중인건 모두다 유지혜 플래너님 덕분이 아닐까 생각됩니다 !!!
처음부터 순탄치 만은 않았던 저희 결혼식, 말도 많고 탈도 많고 그 어떤 커플보다 저희 커플을
플랜하시기에 어려우시지 않으셨을까 살짝 죄송한마음이..^^
기간은 짧았지만 더 탄탄히 우리가 원하는 결혼식을 하고자 욕심도 내보고, 또 경제적 시간적 여유가
없어 조금은 포기해야 되는 부분들도 많았지만 저희 사정과 마음을 다아시고
처음 계약했던대로 이행하지 못했음에도 안된다, 하는 이야기 없이 업체쪽에 부탁해가시며
그 누구보다 저희 결혼식을 위해 애써주시고 힘써주신 유지혜플래너님 !!!!!
늘 감사한 마음 가지고 있었는데 표현을 잘 못하는 우리 커플이라
이렇게 대놓고 칭찬할수있는 게시판이 있어 얼마나 다행인지 모르겠습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
지난달? 지지난달??.... 베스트 플래너로도 꼽히셨다는 우리 플래너님 ^^!
베스트 플래너로 다낭여행도 다녀오시고 , 신혼여행을 다낭으로 가는 저희에게
꿀팁도 전수해주셨다죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이 글을 보시는 모든 커플들, 예비 부부들 !!!!!
꼭꼭 "유지혜플래너"님과 함께 인생에 가장중요한 결혼의 첫시작부터 끝까지 !!! 함께
동행하시기를 추천추천 또 추천합니다 !!!!!!!!!!

P.S- 짧다면 짧고 길다면 긴 시간동안 저희 커플과 함께 지금까지 힘써주시고 노력해주시고
앞에서나 뒤에서나 늘 챙겨주시고 끝까지 동행해주신 유지혜 플래너님 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
정말정말 감사합니다. ^^ 우리의 인연은 또 다시 이어질거니까, 아쉬워 하지말아요 우리 !!!!
그동안 저희와 함께 해주셔서 감사합니다. ^^ ♥

유지혜플래너 나해 신부님 ㅠ.ㅠ ..찡 너무나 긴 칭찬글에 신부님께서 얼마나 열심히 적어주셨을지 생각하면 감동입니다아, 또 인연이 이어진다는 말이 더 와닿네요, 친언니분도 소개시켜주시고, 아직 친언니분은 조금 기간이 남아서 올해 말부터 조금 도움을 드릴 수 있을 것 같은데, 그래두 너무너무 감사해요 :) 유쾌한 신랑님이랑, 또 귀여운 울 나해신부님 진행 짧지만 굵게! ㅋㅋㅋ빠르고 꼼꼼하게! 도움드렸던 것 같아요, 벌써 예식이 일주일도 안 남았다니.. 언능 식전영상 제작되면 빠르게 보내드릴게요, 정~~~~~~말 감사합니다 나해 신부님 :) ㅎㅎㅎㅎ 언니분 나중에 촬영하시고 그럴 때 꼭 다시 만나봬요 저희! 17.09.12 10:14