• 아이니웨딩
  • 웨딩컬렉션
  • 웨딩홀
  • 커뮤니티
  • 이벤트
  • 아이니웨딩소개
  • 언론속의 아이니웨
  • 웨딩박람회
  • 오시는길
  • 채용안내
  • 아이니웨딩 지사안내
  • 제휴파트너
  • 상견례
  • 스튜디오
  • 드레스
  • 헤어메이크업
  • 셀프웨딩견적
  • 컨셉별웨딩컬렉션
  • 예산별웨딩컬렉션
  • 허니문
  • 한복
  • 예물
  • 예단/침구
  • 기타서비스
  • 청첩장
  • 웨딩홀전체보기
  • 웨딩홀검색
  • 웨딩홀 할인혜택
  • 웨딩홀상담
  • 호텔
  • 컨벤션
  • 일반홀
  • 회관
  • 기타
  • 유용한웨딩정보
  • 신부발언대
  • 웨딩플래너일기
  • 웨딩플래너무료상담
  • 웨딩Q&A
  • 웨딩후기
  • 기타웨딩정보
  • 이벤트전체보기
  • 결혼예산무료진단
  • 웨딩다이어리
  • 유용한 웨딩정보
  • 신부발언대
  • 웨딩플레너일기
  • 웨딩플레너무료상담
  • 웨딩Q&A
  • 웨딩후기
  • 기타웨딩정보
서민정플래너님을 칭찬합니다^^♡

안녕하세요 저는 6월 결혼을 앞두고 있습니다~^^
혼자서 알아보던 중 너무 많은 정보와 홍보 속에서 선택의 어려움을 겪고
검색을 하던 중 아이니웨딩을 알게 되었어요
추천을 받아서 서민정 플래너님을 배정 받았고 
플래너님은 마치 제 친언니 처럼 밝은미소와 함께 첫인상도 참 좋으셨답니다
그리고 신기하게도 저와 이름이 같으신분이었어요^^
플래너님이 처음부터 끝까지 제가 알아듣기 쉽게 잘 설명해주시고
한눈에 알아볼수 있도록 다 해주셔서 
저는 너무 편하고 쉽게 선택할수 있었어요
덕분에 제가 원하는 가격대에 맞춰서 
예쁜 드레스와 깔끔한 느낌의 스튜디오 그리고 메이크업도 할수 있어서 
참 만족스럽습니다 
플래너님과 함께 하기 전에는 웨딩업체를 통한 비용이 아까울 거라는 생각이
들고 직접 두눈으로 발품을 팔아서 하나하나 차근차근 하는것이
더 좋을것이다 라고 생각했었는데요 
이제 생각하니 그냥 처음부터 플래너님과 함께 하는 것이 현명한 길이었음을
새삼깨닫게 되었어요. 구리고 바쁘신데도 
세심하고 꼼꼼히 서민정 플래너님이 신경을 써쥬셔서요 
저는 참 고맙게 생각하고 있답니다
그래서 플래너님을 칭찬핮니다 
감사합니다^^