• 아이니웨딩
  • 웨딩컬렉션
  • 웨딩홀
  • 커뮤니티
  • 이벤트
  • 아이니웨딩소개
  • 언론속의 아이니웨
  • 웨딩박람회
  • 오시는길
  • 채용안내
  • 아이니웨딩 지사안내
  • 제휴파트너
  • 상견례
  • 스튜디오
  • 드레스
  • 헤어메이크업
  • 셀프웨딩견적
  • 컨셉별웨딩컬렉션
  • 예산별웨딩컬렉션
  • 허니문
  • 한복
  • 예물
  • 예단/침구
  • 기타서비스
  • 청첩장
  • 웨딩홀전체보기
  • 웨딩홀검색
  • 웨딩홀 할인혜택
  • 웨딩홀상담
  • 호텔
  • 컨벤션
  • 일반홀
  • 회관
  • 기타
  • 유용한웨딩정보
  • 신부발언대
  • 웨딩플래너일기
  • 웨딩플래너무료상담
  • 웨딩Q&A
  • 웨딩후기
  • 기타웨딩정보
  • 이벤트전체보기
  • 결혼예산무료진단
  • 웨딩다이어리
  • 유용한 웨딩정보
  • 신부발언대
  • 웨딩플레너일기
  • 웨딩플레너무료상담
  • 웨딩Q&A
  • 웨딩후기
  • 기타웨딩정보
♥ 감동의 조성희 플래너 ♥ 를 칭찬 합니당

아직 나이가 어려서 결혼의 ㄱ자도 모르는 저에게 조성희 플래너님은 구세주같은 존재!!!!!!!!!!!!!
처음 만난 날에도 전혀 어색함 1도 없이 대해 주시구 농담도 던져주시며 마음 편하게 해주셔서
더 친해질 수 있었던거 같아여 ㅋㅋㅋㅋ  ✿˘◡˘✿
모르는게 너무 많은 저에게 플래너님은 마치 원래 친했던 언니마냥 좋은 정보 주시고
이것저것 알려주시고 ! 언니라고 부르고 싶은 플래너 언니 (๑˃̵ᴗ˂̵)و ♡

솔직히 플래너님도 많은 신부를 맡고 있기 때문에 한분한분 신경쓰시기 힘드실텐데
저에게 일정 사이사이에도 꾸준히 연락주시어 안부도 물어주시고 이것저것 챙겨주시는 모습..!ㅠ_ㅠ

드레스 투어때 드레스 샵에 저희가 좀 늦었는데 빨리 오셔야 더 많이 입어볼수 있다며 제가 맘에 들어했던 샵 기억해 주시고 신부님이 맘에 들어했던 곳이니까 다 입어보는게 좋겠다며ㅠㅠ 신경써주시고
드레스 샵 저멀리서 뛰어오는 저에게 달려와서 제 손을 꼭 잡고 뛰어주시던 ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여운 플래너언니ㅎㅎㅎ !!!!!!!

소소하지만 결혼선물 해주고 싶다던 그 마음에 ... 무한 감동 ㅠ 감동의 쓰나미 ... ㅠ 
너무 바쁜 플래너님의 일정에 밥도 못먹구 뛰어다니시는 모습이 너무 안쓰러웠지만
열심히 하시는 모습 열심히 사시는 모습 아쥬 !!!! 아쥬아쥬 칭찬합니다!!!!!!!!!!!!!!!!! 
조성희를 국회로!!!!!!!!!(엥)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

언니같은 플래너님 만나 정~말 결혼 준비 잘하구 이씀니다 !
성격 유쾌하고 센스가 엄지 척!!!!!!!!!!!
앞으로 남은 결혼준비기간 쿵짝 잘 맞는 우리 플래너언니랑 예쁘게 예쁘게 준비하여
제 생에 한번뿐인 결혼 했우면 좋겠습니다 >_< ♥♥♥♥

조성희 꺄아!!!!!!!!!!!신부님ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ맨날 언니언니그러면서 여기서는 플래너님...(?)ㅋㅋㅋㅋㅋ
신부님의 얼굴에있는 점까지 다 기억할꺼예요(점없잖아요..얼굴에..그쵸?)
신부님의 칭찬글 덕분에 오늘하루도 힘이 불끈불끈솟아오릅니다!>_<
어쩜 이렇게 깜찍하게썼을까ㅋㅋㅋㅋㅋ누가 봐도 내신부님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신부님 꽃길가는그날 따라가면서 울꺼예요오..호호 따랑해욧♥ 17.05.30 15:50