• 아이니웨딩
  • 웨딩컬렉션
  • 웨딩홀
  • 커뮤니티
  • 이벤트
  • 아이니웨딩소개
  • 언론속의 아이니웨
  • 웨딩박람회
  • 오시는길
  • 채용안내
  • 아이니웨딩 지사안내
  • 제휴파트너
  • 상견례
  • 스튜디오
  • 드레스
  • 헤어메이크업
  • 셀프웨딩견적
  • 컨셉별웨딩컬렉션
  • 예산별웨딩컬렉션
  • 허니문
  • 한복
  • 예물
  • 예단/침구
  • 기타서비스
  • 청첩장
  • 웨딩홀전체보기
  • 웨딩홀검색
  • 웨딩홀 할인혜택
  • 웨딩홀상담
  • 호텔
  • 컨벤션
  • 일반홀
  • 회관
  • 기타
  • 유용한웨딩정보
  • 신부발언대
  • 웨딩플래너일기
  • 웨딩플래너무료상담
  • 웨딩Q&A
  • 웨딩후기
  • 기타웨딩정보
  • 이벤트전체보기
  • 결혼예산무료진단
  • 웨딩다이어리
  • 유용한 웨딩정보
  • 신부발언대
  • 웨딩플레너일기
  • 웨딩플레너무료상담
  • 웨딩Q&A
  • 웨딩후기
  • 기타웨딩정보
김지혜플래너님~^^

4월에결혼한신부에요!
신혼집정리하고 인사드리러다니고 하다보니~벌써 결혼한지 두달이 넘었네요~
너무너무 좋은플래너를만나서! 신혼여행다녀와서 바로 후기써야지!!했는데ㅜ시간이 많이지났네요

지혜플을 소개로 만나 준비를 진행하게 되었어요~예쁘게 웃는얼굴과샹냥한목소리~무엇보다!
스드메를 결정하는데 후회없이 진행할 수 있도록 안내해주었어요~
결혼예산을잡고 거기에 맞춰 준비해야지했는데,아낌없는 정보들과 예산에넘치지않게~꼼꼼히 체크해주며 알아봐주시는 모습에 너무감동!
무엇보다 결혼식날 가장 예쁜신부가될수있게~많이 신경써주시고 하나하나 안내해주셔서 감사해요
칭찬많이 들었어요~~너무너무 이쁘다고~^^자신감이 생겨서 그런지 결혼식날 힘들고 피곤하다고들 하던데ㅎ 저는 하나도 힘들지 않고 그저 행복하고 즐겁기만 했네요!!
웃는모습에 자신이 없어서~처음 만나상담할때부터 고민된다고 말씀드렸더니ㅎ자신만의 비법도 전수해주시고~웃는모습 이쁘다고 괜찮다고 격려해주셨죠!
덕분인지 웨딩촬영도 깔끔하고어색하지않게~작가님들의칭찬받으며촬영할수있었어요!

사실,급하게 결혼을 준비해야해서 막막하기도하고 설렘보다는 걱정이앞서기도했는데 플래너님과 차근차근준비하면서 걱정이설레임으로바뀌었어요!
그기분좋은설레임,아직도잊지못하고있네요ㅎ
믿을수 있는 아이니김지혜플래너님! 정말감사합니다~덕분에매일매일행복하게~즐거운신혼을만끽중입니다! 이렇게 좋은 플래너님을 만나 준비할수 있어서 너무 좋았습니다~

김지혜 꺄 혜진신부님~~~ 너무 좋아요 진짜 감사해요♥♥♥ 저도 진짜 첨만난 순간부터 성격도, 성향도, 취향도 다 잘 맞아서 추천해 드리고 알려드리는 것 마다 좋아하셔서 제가 더 즐겁게 결혼준비를 한 것 같아요ㅋㅋ 저도 좋은 기운 받아서 앞으로 더 행복해 질 것 같아용. 두분 항상 행복하시구 자주 연락해요 우리♥♥♥ 16.06.28 14:24