• 아이니웨딩
  • 웨딩컬렉션
  • 웨딩홀
  • 커뮤니티
  • 이벤트
  • 아이니웨딩소개
  • 언론속의 아이니웨
  • 웨딩박람회
  • 오시는길
  • 채용안내
  • 아이니웨딩 지사안내
  • 제휴파트너
  • 상견례
  • 스튜디오
  • 드레스
  • 헤어메이크업
  • 셀프웨딩견적
  • 컨셉별웨딩컬렉션
  • 예산별웨딩컬렉션
  • 허니문
  • 한복
  • 예물
  • 예단/침구
  • 기타서비스
  • 청첩장
  • 웨딩홀전체보기
  • 웨딩홀검색
  • 웨딩홀 할인혜택
  • 웨딩홀상담
  • 호텔
  • 컨벤션
  • 일반홀
  • 회관
  • 기타
  • 유용한웨딩정보
  • 신부발언대
  • 웨딩플래너일기
  • 웨딩플래너무료상담
  • 웨딩Q&A
  • 웨딩후기
  • 기타웨딩정보
  • 이벤트전체보기
  • 결혼예산무료진단
  • 웨딩다이어리
  • 유용한 웨딩정보
  • 신부발언대
  • 웨딩플레너일기
  • 웨딩플레너무료상담
  • 웨딩Q&A
  • 웨딩후기
  • 기타웨딩정보
예쁘고 착한 최희재 플래너님을 칭찬합니다 ^-^

요번에 아이니 웨딩 최의재 플러너님과 연이 닿아 정말 너무너무 편하게 결혼을 준비중인 예비신부입니다 ^^ 솔직히 전 , 플래너 통해서 결혼 준비하고 싶은 마음이 단 1도 없는 사람이었죠 .일단은 플래너를 통하면 비싸다 또는 수수료를 줘야 한다 등등의 잘못된 정보 때문에 ㅋㅋ 그러다 우연히 인터넷검색을 하다가 검색 요청을 하면서 최희재 플러너님을 만나게 되었어요 ^^ 솔직히 저 엄청 까칠하구 자기주장 너무 강하고 주위에서 뭐 권한다고 흔들리고 그런 사람 아닌데 , 엄청난 저의 요구 조건에 정말 많은걸 맞춰 주시더라구요 , 거기다 절대 뭘 더해라 등등 권하는거 없이 정말 알짜로 할수 있는 방법만 모조리 알려주시구 ..ㅜㅜ요즘 주위에 저를 비롯해 결혼을 준비하는 커플이 4커플이나 되는데 , 한팀은 발품 ,한팀은 다른회사 플래너 끼구 준비하는데 ,단연 제가 가성비 대비 최고네요 ㅋㅋㅋㅋ 모두들 다들 어떻게 이런 조건 가능 하냐며 혀를 내둘르고 , 심지어 제가 젤 저럼하게 했는데두 젤 비싸게 한줄 알고 ㅋㅋㅋ 너무 고급스러운데 골랐다구 ㅋㅋ어찌나 뿌듯하던지 ㅋㅋㅋ 예비신랑에게도 어깨 쫙펴고 결혼준비 잘하고 있다구 칭찬받고, 예비 시부모님들도 너무 잘하고 있다구 주위 칭찬 자자 하십니다 ㅋㅋ 희재 플러너님 덕분인데 ^^:: 정말 모든거 맞춰 해주시고 하나하나 챙겨주시니 몸들바를 모르겠어요 ㅠㅠ 진심으로 감사합니다 , 고마워요 희재씨 ^^복받으실꺼에용 ^^

최희재 꺄 신부님~~~ 얼굴도 마음도 이쁜 윤아신부님 ♥
너무 감사드려요 저도 몸둘바를 모르겠네요 >_<
진심으로 감사드리구요!!!!
신랑신부님과 함께 할 수 있어서 너무 좋아요
저 복받았나봐요~~~
웨딩홀부터 하나하나 안내드리는거마다 만족해하셔서 정말 뿌듯합니다
든든한 우리신부님이 있어서 진심으로 함박미소 지어지네요
원래 잘 웃지만 요즘 신부님 덕분에 더 많이 웃고있어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
행복한 결혼준비 더더 많이 신경써드리고 정말 친구분들말 처럼~^^
가성비 대박!!!으로 어깨펴고 마지막까지 정말 잘 준비했다는 소리 들으실 수 있도록
최선을 다할게요>.<!!!!!!!감동받았어요~~~♥ 16.04.15 16:14