• 아이니웨딩
  • 웨딩컬렉션
  • 웨딩홀
  • 커뮤니티
  • 이벤트
  • 아이니웨딩소개
  • 동행플래너
  • 언론속의 아이니웨
  • 웨딩박람회
  • 오시는길
  • 채용안내
  • 제휴파트너
  • 스튜디오
  • 드레스
  • 헤어메이크업
  • 셀프웨딩견적
  • 컨셉별웨딩컬렉션
  • 예산별웨딩컬렉션
  • 허니문
  • 한복
  • 예물
  • 예복
  • 상견례
  • 기타서비스
  • 웨딩홀전체보기
  • 웨딩홀검색
  • 웨딩홀 할인혜택
  • 웨딩홀상담
  • 호텔
  • 컨벤션
  • 일반홀
  • 회관
  • 기타
  • 유용한웨딩정보
  • 웨딩플래너일기
  • 웨딩플래너무료상담
  • 웨딩후기
  • 기타웨딩정보
  • 이벤트전체보기
  • 결혼예산무료진단
❤곽세희플래너님을 칭찬합니다❤

저는 내년봄즘 결혼준비를 하고 있는 예비신부입니다ㅎㅎ
혼자서 웨딩홀만 알아보자~ 하다가 곽세희플래너님을 만나게 되었답니다????
혼자서 알아봤을 때 정말 아무것도 모르겠고 뭐부터 준비를 해야되는지... 다 너무 스트레스였습니다ㅠㅠ 너무 막막했거든요...
하지만~~~곽세희플래너님을 만난 이후로는 그 스트레스가 싹 사라져버렸답니다!
사실 아이니를 만나기전 다른 업체 박람회가기로 했었는데 그 플래너님은 만나보진 않았지만 전화로도 느껴지는 불편함이 있었거든요 하지만 지금 만난 플래너님은 처음 전화할때부터 딱 느낌이 왔습니다 편하게 다른 곳도 갔다 오셔도 된다고 하시면서 편하게 얘기해주시고 강요 그런것도 없었답니다???????? 그래서 생각했죠, 나는 꼭 곽세희플래너님과 해야겠다!! 너무 마음이 편했거든요ㅎㅎ 그래서 다른 박람회는 취소하고 아이니 곽세희플래너님과 결혼준비를 하기로 했답니다❤
항상 꼼꼼하게 알려주시고 챙겨주시고 너무 든든한 우리 곽세희플래너님~~???? 많은 플래너님들 중에 곽세희플래너님을 만나게 된건 2023년도의 큰 행운~~❤❤
아직 많이 남았지만 1년 넘는 시간동안 잘 부탁드려요 플래너님❤ 앞으로 결혼하는 친구들은 고민도 안하고 무조건 곽세희플래너님 소개해줄거에요????
플래너님 새해 복 많이 많이 받으시구 앞으로 쭈욱 잘 부탁드려요!!

hoi8824 우리 은혜신부님 안녕하세요-:) 연휴때 쉬실텐데 이렇게 소중한 후기 남겨주시다니,, 저 감동이예요 ㅠㅠ 결혼준비 처음에 혼자 하려는게 쉽지 않죠,, 그래도 저 만나서 스트레스가 날아갔다니 정말 다행이셔요~  저도 신부님과 전화할때 너무 느낌이 좋아서 얼른 보고 싶었는데, 역시나 만났을때 너무너무 좋았답니다-:) 우리 신부님 1년도 더넘게 같이 준비할거라,넘 스트레스 받지 마시구- 천천히 저랑 같이 해봐요~! 우리 신부님 예쁘게 시집 보내드릴테니, 좋은분들도 많이 소개해 주세요-:) 저도 정말 신부님 만나뵙게 된걸 행운이라고 생각해요~!! 새해 복 많이 받으시구요! 얼른 좋은 베뉴부터 찾게 도와드릴게요>< 감사합니다 ♥ 23.01.27 09:53