• 아이니웨딩
  • 웨딩컬렉션
  • 웨딩홀
  • 커뮤니티
  • 이벤트
  • 아이니웨딩소개
  • 동행플래너
  • 언론속의 아이니웨
  • 웨딩박람회
  • 오시는길
  • 채용안내
  • 제휴파트너
  • 스튜디오
  • 드레스
  • 헤어메이크업
  • 셀프웨딩견적
  • 컨셉별웨딩컬렉션
  • 예산별웨딩컬렉션
  • 허니문
  • 한복
  • 예물
  • 예복
  • 상견례
  • 기타서비스
  • 웨딩홀전체보기
  • 웨딩홀검색
  • 웨딩홀 할인혜택
  • 웨딩홀상담
  • 호텔
  • 컨벤션
  • 일반홀
  • 회관
  • 기타
  • 유용한웨딩정보
  • 웨딩플래너일기
  • 웨딩플래너무료상담
  • 웨딩후기
  • 기타웨딩정보
  • 이벤트전체보기
  • 결혼예산무료진단
권유림플래너님 칭찬해용!

웨딩을 어떻게 준비해야할지 잘 몰라서 웨딩업체를 찾다가 아이니웨딩은 이전에 알고 있었던 업체여서 그냥 바로 아이니웨딩에서 결혼을 준비하게 됐던거 같아요!
그러다가 운 좋게 유림플님께서 저희부부를 담당하게 되셨는데, 너무 행운이였던 것 같습니다 ㅠㅠ
네이버 후기보면 잘 안맞는 성향을 지닌 사람과 마주할 수 있다고도 봐서 많이 두렵고 떨렸는데, 저는 유림플님이 저에게 너무 편하고 제가 필요한 요구사항도 많을텐데 다 들어주시고 ㅠㅠ 알아봐주시고 ㅠㅠ 예약도 변덕스럽게 자주 변동했는데도 불구하고 다 체크해주시고 해주셨습니다 ㅠㅠ
덕분에 제 결혼 다음달이면 완벽하게 식을 마무리 할 수 있을 것 같습니다!ㅋㅋㅋ

정말 감사합니다 유림플님~! 덕분에 편안하고 행복하게 결혼준비 할 수 있었습니다!
감사해용!!!♥

youlim8231 꺄핫 ! 우리 상콤한 지나신부님 !!! ♡
저희의 첫만남은 아주 특별했지요 ~?  예식일정이 조금 남아서 얼른 같이 일정하고싶다 생각했는데 ,
또 너무 행복한 소식으로 반대로 빠르게 진행되고있어 헤어질날이 얼마남지 않아 아쉬운 맘도 크네요 !
이제 큰 산 하나 넘었으니 남은 일정들 무사히 잘 마치고 행복한 일만 가득해보아요 ♡ 22.05.13 21:09