• 아이니웨딩
  • 웨딩컬렉션
  • 웨딩홀
  • 커뮤니티
  • 이벤트
  • 아이니웨딩소개
  • 동행플래너
  • 언론속의 아이니웨
  • 웨딩박람회
  • 오시는길
  • 채용안내
  • 제휴파트너
  • 스튜디오
  • 드레스
  • 헤어메이크업
  • 셀프웨딩견적
  • 컨셉별웨딩컬렉션
  • 예산별웨딩컬렉션
  • 허니문
  • 한복
  • 예물
  • 예복
  • 상견례
  • 기타서비스
  • 웨딩홀전체보기
  • 웨딩홀검색
  • 웨딩홀 할인혜택
  • 웨딩홀상담
  • 호텔
  • 컨벤션
  • 일반홀
  • 회관
  • 기타
  • 유용한웨딩정보
  • 웨딩플래너일기
  • 웨딩플래너무료상담
  • 웨딩후기
  • 기타웨딩정보
  • 이벤트전체보기
  • 결혼예산무료진단
송현수 플래너님을 칭찬합니다

정말 결혼준비에 대해 아~무런 지식이 없어서
참 막막했는데
송현수 플래너님 덕분에 잘 준비하고 있습니다
정말 송현수 플래너님 만나서 저는 참 행운아에요
주변에도 플래너님 추천할 정도로 정말 감사한 마음 가득입니다.

1. 친절하시다
아는 거 하나도 없는데 하나부터 열까지 다 챙겨주시고
정말 친절하십니다...설명도 다 해주세요
퇴근시간 훨씬 지나고 나서도 이것저것 알아봐 주실 때가 있어서
참 죄송한 마음이 들 정도였어요
플래너님 처음 뵌 지 1년이 넘었는데
지금까지도 항상 친절하게 대해주셔서 정말 감사해요

2. 일처리가 매우 깔끔하다
송현수 플래너님은 일에 대한 애정이 엄청나신 게 보입니다
그래서인지 일처리가 정말 깔끔해요
제 스타일이에요...ㅋㅋㅋ
고민사항을 한가지 말씀드리면
이와 관련된 걸 딱 정리해서 답변해주세요
덕분에 저는 최소의 노력과 시간으로 편안하게 결혼 준비하고 있습니다

3. 나의 결혼임에도 진심으로 함께 해주시는 느낌이 든다
저는 사실 이게 정말 중요한 것 같아요
그냥 주어진 일 하듯이 요구사항만 들어주시는 게 아니라
진심으로 제 결혼에 대해 신경을 써주시는 느낌이 많이 듭니다
드레스투어때도 정말 친구랑 같이 간 느낌이어서
코로나로 인해 다른 친구들과 못가서 아쉬웠는데 많은 위로가 되었습니닼ㅋㅋ
모든 결정과정에 있어서
전문가로서의 의견도 제시해주시고
제 생각과 취향을 100% 반영해주시기 위해서
노력하시는 게 느껴집니다
찐친이 나를 위해 조언해주는 느낌입니다
정말 내 결혼에 대해 진심으로 신경써주시는 느낌
이건 실력 그 이상이라고 봅니다

송현수 플래너님 덕분에
인생에 정말 큰 행사인 결혼을
마음 편하게 알차게 준비하고 있습니다
고맙습니다.

송현수 신부님~ 출근해서 제일 처음 보는글인데 너무 감사하고, 너무 기분이 좋네요.
신부님께 도움이되고, 마음 편하시다니 다행이예요~ ^^
아직 본식드레스 고르는 일정이랑, 본식이 남았으니 마지막까지 잘 끝내실 수 있도록, 아쉬움 없이 끝내실 수 있도록 안내도와드릴게요 : )
신부님이 담백하게 써주신 글이 정말 감사하네요 : ) 22.01.12 09:54