• 아이니웨딩
  • 웨딩컬렉션
  • 웨딩홀
  • 커뮤니티
  • 이벤트
  • 아이니웨딩소개
  • 동행플래너
  • 언론속의 아이니웨
  • 웨딩박람회
  • 오시는길
  • 채용안내
  • 제휴파트너
  • 스튜디오
  • 드레스
  • 헤어메이크업
  • 셀프웨딩견적
  • 컨셉별웨딩컬렉션
  • 예산별웨딩컬렉션
  • 허니문
  • 한복
  • 예물
  • 예복
  • 상견례
  • 기타서비스
  • 웨딩홀전체보기
  • 웨딩홀검색
  • 웨딩홀 할인혜택
  • 웨딩홀상담
  • 호텔
  • 컨벤션
  • 일반홀
  • 회관
  • 기타
  • 유용한웨딩정보
  • 웨딩플래너일기
  • 웨딩플래너무료상담
  • 웨딩후기
  • 기타웨딩정보
  • 이벤트전체보기
  • 결혼예산무료진단
이보다 더 할 순 없을듯..

22년 5월7일 예랑입니다.
결혼얘기가 나온건 21년 11월이라 일정이 굉장히 촉박하고 당연히 초혼이라 결혼식 준비에 대해 하나도 몰라 당황스러운 저희였으나
쏟아날 구멍은 있다고.. 한줄기 빛으로 보인 아이니웨딩 박람회를 통해 복잡하고 어려웠던 결혼준비가 순탄하게 흘러가고 있는 이제는 어느정도 준비를 마친(?) 예비신혼부부입니다

결혼식 준비는 웨딩플래너와 같이하는게 좋고 플래너를 잘만나면 된다며 단순하면서도 당연한 조언을 받았는데.. 김혜인 플래너는 잘만난 수준이라 표현하기 힘든 히든카드였어요
(아는 사람에게 플래너 단톡카톡보여주면 비교된다고 엄청 잘하고 좋다고 엄지척은 기본!)

당일 박람회 때는 결혼식 준비에 대한 막힘없는 상세 브리핑, 지금은 지속적인 예신과의 의사소통과 시기적으로 격게될 상황들에 대한 사전 체킹 그리고 결혼식 외 필요한 정보들까지 적극적으로 활동을 해주시고 계서서 정말정말 엄지척하고 있습니다
혹시 본인이 결혼하는 것이 아닌가.. 싶은 생각이들정도로
혜택 꿀팁도 많이 알려주셔서 좋고
저희가 가는 결혼식 관련 매장(예물, 한복등) 마다 혜인플래너 통해서 오셨으니 더 잘해드려야겠다며 말씀까지 들으니
괜히 기분도 좋아집니다

같이 많은 일들을 해주시는 김혜인 플래너님 적극 추천!!!
이 분 보다 더 잘할 순 없을듯.. 하네요

김혜인 와.. 신랑님 제목부터 강렬하고 내용도 너무 너무 감동입니다 !!
일정 얼마 안남으신만큼 빠르게 알차게 도와드리고 싶었는데 너무 큰 도움 드린 것 같아
정말 저도 더 뿌듯하고 기분이 좋네요 !!! 두분도 저를 무한신뢰로 따라와주셔서
더 수월하게 거의 준비가 된 것 같아요 ~!!! 스타트가 좋은만큼 마무리까지 제가 꼼꼼하게 안내 도와드리겠습니다 !!!!! 엄치척 !!!! 22.01.11 14:44