• 아이니웨딩
  • 웨딩컬렉션
  • 웨딩홀
  • 커뮤니티
  • 이벤트
  • 아이니웨딩소개
  • 언론속의 아이니웨
  • 웨딩박람회
  • 오시는길
  • 채용안내
  • 아이니웨딩 지사안내
  • 제휴파트너
  • 상견례
  • 스튜디오
  • 드레스
  • 헤어메이크업
  • 셀프웨딩견적
  • 컨셉별웨딩컬렉션
  • 예산별웨딩컬렉션
  • 허니문
  • 한복
  • 예물
  • 예단/침구
  • 기타서비스
  • 청첩장
  • 웨딩홀전체보기
  • 웨딩홀검색
  • 웨딩홀 할인혜택
  • 웨딩홀상담
  • 호텔
  • 컨벤션
  • 일반홀
  • 회관
  • 기타
  • 유용한웨딩정보
  • 신부발언대
  • 웨딩플래너일기
  • 웨딩플래너무료상담
  • 웨딩Q&A
  • 웨딩후기
  • 기타웨딩정보
  • 이벤트전체보기
  • 결혼예산무료진단
  • 웨딩다이어리
  • 유용한 웨딩정보
  • 신부발언대
  • 웨딩플레너일기
  • 웨딩플레너무료상담
  • 웨딩Q&A
  • 웨딩후기
  • 기타웨딩정보
아름다우신 김주은플래너님 정말 감사합니다 ♥

한달 전, 김주은 플래너님 덕분에 완벽하게 10월에 결혼한 새댁입니다.

빨리 감사인사를 드렸어야하는데 늦게나마 이렇게 올리네요^^

올해 3월에 상견례를 먼저 하고 10월에 날을 잡은 뒤엔 뭐 부터 해야할지 엄청 막막했어요.

여기저기 박람회 신청도 많이해봤고, 친구 통해 다른 플래너님하고와도 전화를 해보고 얘기를 해봤지만

' 이 플래너님이다!' 라는 느낌을 받지 못해 더 이상의 진행을 못하고 있던 찰나에 우리 김주은플래너님하고 전화통화가 똭!

처음부터 너무 상냥하시고 자상하게 (한 10년지기 친구처럼) 대해 주셔서 바로 일정잡고 만났습니다.

첫 만남에서도 어찌나 잘 웃어 주시며 설명도 잘해주시고 친절하게 대해주시는지 바로 계약했지요.

계약 뒤엔 맨날맨날 (휴일까지도..) 궁금한걸 물어봐도 정말 잘 가르쳐 주셔서 너무 감사했어요.

특히 결정장애인 저에게 아주 큰 역활도 해주셨구요^^

우리 플래너님 없었으면 어떻게 결혼했을까 싶기도 하구요. 정말 짱짱 걸이셔요+_+

얼굴도 예뿌시지만 예비 신부들에게 큰 힘을 주시고 도움을 짱 많이 주시는 우리 플래너님 너무 감사해요^^

앞으로도 주변 친구들이 결혼한다고 하면 적극 추천하려고 합니당^^

김주은 플래너님!
항상 건강하시고 하는 일 더 대박나시길 바랄께요^^ 화이팅입니다!

김주은 우리 애교많은 은애신부님 ♥

꿀같은 신혼생활 보내시느라 바쁘실텐데
이렇게 정성스레 후기 남겨주셔서 너무 감사드려요
한 10년지기친구처럼에서 터졌네요 ㅎㅎㅎㅎ

신부님과 카톡할 때도, 일정 때 만나뵈도 항상 밝은 기운이 전해져서
오히려 제가 더 행복했던거같아요 ♪

우리 신부님과 신랑님 너무 좋으신분들이에요
정말 행복하게 잘사실 것 같습니다 :)

이틀에한번 카톡이 울렸는데
이제 뜸하니 너무 아쉬워요
연락 자주하실거죠 ? ㅎㅎ

저두 종종 연락드릴께요
기쁜소식생기면 저한테 꼭 알려주셔야해요 ♥

신부님도 화이팅 !!^^ 14.11.10 17:26