• 아이니웨딩
  • 웨딩컬렉션
  • 웨딩홀
  • 커뮤니티
  • 이벤트
  • 아이니웨딩소개
  • 언론속의 아이니웨
  • 웨딩박람회
  • 오시는길
  • 채용안내
  • 제휴파트너
  • 스튜디오
  • 드레스
  • 헤어메이크업
  • 셀프웨딩견적
  • 컨셉별웨딩컬렉션
  • 예산별웨딩컬렉션
  • 허니문
  • 한복
  • 예물
  • 예복
  • 상견례
  • 기타서비스
  • 웨딩홀전체보기
  • 웨딩홀검색
  • 웨딩홀 할인혜택
  • 웨딩홀상담
  • 호텔
  • 컨벤션
  • 일반홀
  • 회관
  • 기타
  • 유용한웨딩정보
  • 웨딩플래너일기
  • 웨딩플래너무료상담
  • 웨딩후기
  • 기타웨딩정보
  • 이벤트전체보기
  • 결혼예산무료진단
  • 웨딩다이어리
♥아이니 이신혜플래너를 칭찬해요♥

저는 이신혜플래너님을 강력! 적극! 칭찬합니다!!!!!!!♥

결혼 준비 기간도 대략 6개월이라는 기간밖에 없었고, 직장에서의 동료도 일을 그만두게 되어 하필 일이 제일 바쁜 시기이기도 했어요. 정말정말 막막하던 때에 울 신혜플님이 든든하게 지원군 역할을 해주셨어용!
정말정말 울 신혜플 아니였으면 결혼준비 제대로 진행을 못했을거랍니다ㅠㅠ
제대로 아는것도 없고, 그렇다고 붙잡고 알아보며 공부할 시간은 더더욱 없는 바쁜 직장인이다보니... 심적으로 플래너님께 많이 의지하고 기대었던 것 같아요. 
그리고 알려주신것도 깜박깜박 잘해서ㅜ 또 물어봐도 항상 친절하게 세세하게 웃으시면서 알려주시기도 했답니다^^ 제 지인이 물어오면 소개 추천할거예요!
많이 챙겨주심에도 불구하고, 항상 많이 챙겨주시지 못해서 속상해하시는 울 이쁜 신혜플님♥
아주아주아주아주 칭찬합니다~~~~~~~~:D

이신혜 흑 ㅠ... 내사랑 민경신부님... 너무 짧은시간 함께해서 너무 아쉬운 마음이 크지만..
우리신부님이 주신 사랑이 너무 커서 제가 더 좋은 에너지 받으면서 진행했어요~~
신부님의 선한 마음이 앞으로도 더더욱 행복한 길만 열어질거라 생각됩니다 ^^
너무너무 감사드리구용 !!! 우리 신부님 마지막까지 제가 더 꼼꼼하게 잘 챙겨드릴게요 ♥ 21.02.22 19:59