• 아이니웨딩
  • 웨딩컬렉션
  • 웨딩홀
  • 커뮤니티
  • 이벤트
  • 아이니웨딩소개
  • 언론속의 아이니웨
  • 웨딩박람회
  • 오시는길
  • 채용안내
  • 제휴파트너
  • 스튜디오
  • 드레스
  • 헤어메이크업
  • 셀프웨딩견적
  • 컨셉별웨딩컬렉션
  • 예산별웨딩컬렉션
  • 허니문
  • 한복
  • 예물
  • 예복
  • 상견례
  • 기타서비스
  • 웨딩홀전체보기
  • 웨딩홀검색
  • 웨딩홀 할인혜택
  • 웨딩홀상담
  • 호텔
  • 컨벤션
  • 일반홀
  • 회관
  • 기타
  • 유용한웨딩정보
  • 웨딩플래너일기
  • 웨딩플래너무료상담
  • 웨딩후기
  • 기타웨딩정보
  • 이벤트전체보기
  • 결혼예산무료진단
  • 웨딩다이어리
손혜진 플래너님을 강력! 추천합니다

저희는 95,96년생 조금은? 어린 결혼준비 예비 부부라서 아직은 잘 모르는것도 많고 알아가야 할게 많은데 젊고 아주밝은 플래너님 만난덕분에 트랜디하게 준비하고있습니다.
경제적인부분과 취향의 사이에서 굉장히 잘 추천해주시는 덕분에 정말 고민할 필요도 없을정도로 쉽게 진행중이라 진행하는 과정에 새치기를 당해 저희 친누나네 부부까지 강력하게 추천해서 해당 플래너님 통해 결혼을 마무리짓고 있어요
제가 직장생활 초년생이다보니 스케쥴과 잦은업무때매 사실 신경을 거의 못쓰다시피 하는데 오히려 먼져 꼼꼼하게 알아봐주시고 연락해주셔서 한결 편안하게 진행중이고, 정말 활력있으셔서 저희까지 기분좋아지게 만들어주세요 ㅋㅋ..ㅎ 
박람회가서 첫 대면했었을때도 어색함 하나없이 잘 만났고 예비신부측과도 잦은연락하며 너무 친절하게 이것저것 오히려 저희가 놓친부분도 케어해주시드라구요 
제 주번 최측근들 결혼소식 있으면 축하한뒤 바로 플래너님 소개시켜드릴정도로 너무 케어잘해주세요
아직 앞으로 만나뵙고 준비할부분이 많지만 아마 끝까지 플래너님덕분에 식날까지 잘 치룰것같습니다!!
배달의민족 후기 한번 남겨본적 없는 제가 컴퓨터까지 키고 직접 후기를 남기네여 ㅋ..
앞으로도 잘 부탁드립니다 ^_^

손혜진플래너 후기글 기깔나게 써주신다는 준우신랑님~~!!!
드뎌!!! ㅋㅋㅋㅎㅎㅎ
두분께서 느껴주시는 제 케어적인 부분, 감정 너무 잘 알아주시고 이렇게 표현해주셔서
너무 감사합니다~~!! 첫 통화부터 찰떡으로 잘 통했던 현진신부님과
박람회때 바쁜 와중에도 함께 자리해주셔서 30분 남짓 같이 있다가 바로 가셨지만 그 짧은 만남에도 정말 뮤쾌하고 선한 커플과 잘 만난것같아 감사하다!란 생각이 들 정도로 좋았어요 : ) ㅎㅎ
배달의 민족을 이긴 손혜진플래넠ㅋㅋㅋ 정말 감사합니다 신랑님~~ 첫 일정때 즐겁게 봬요! 21.01.21 10:37