• 아이니웨딩
  • 웨딩컬렉션
  • 웨딩홀
  • 커뮤니티
  • 이벤트
  • 아이니웨딩소개
  • 언론속의 아이니웨
  • 웨딩박람회
  • 오시는길
  • 채용안내
  • 제휴파트너
  • 스튜디오
  • 드레스
  • 헤어메이크업
  • 셀프웨딩견적
  • 컨셉별웨딩컬렉션
  • 예산별웨딩컬렉션
  • 허니문
  • 한복
  • 예물
  • 예복
  • 상견례
  • 기타서비스
  • 웨딩홀전체보기
  • 웨딩홀검색
  • 웨딩홀 할인혜택
  • 웨딩홀상담
  • 호텔
  • 컨벤션
  • 일반홀
  • 회관
  • 기타
  • 유용한웨딩정보
  • 웨딩플래너일기
  • 웨딩플래너무료상담
  • 웨딩후기
  • 기타웨딩정보
  • 이벤트전체보기
  • 결혼예산무료진단
  • 웨딩다이어리
서미경플래너님의 진행 신랑신부여서 행복했습니다^-^

아이니웨딩에 두번째 후기글을 올려봅니다^^
본식까지 했는데 우리미경플님에 대한 칭찬글을 안올릴수가없죠~
계속 정신없이 지내다보니 벌써 식을 올린지 2주정도가 되어가요ㅎㅎ
 촬영 후에 후기글을 올렸었지만, 그 이후에도 우리 플님은 역시나 최고였어요. 코로나때문에 식이 11월로 많이 미뤄졌다고 들었어요. 그래서 '더 많이 바빠졌을텐데..'라는 생각에 우리플님 조금이라도 덜 힘들라고 플님한테 연락하는걸 최대한 자제했던거같아요^^ 하지만 역시...우리 미경플님은 단 한번도 놓치지 않고 항상 미리미리 연락주고 챙겨주고 다시한번 또 확인해주고 그랬어요.
 본식 전날은 전화가 와서 '우리신부님 내일 식인데 기분어때요?, 내일 가서 긴장하지 않게 좋은 기운 팍팍드릴게요!^^'라며 긴장했던 마음도 싹 사라지게 해줬어요ㅎㅎ 정말 그 말 한마디로도 얼마나 도움이되고 안심하게되던지.. 미경플님의 신부라서 느낄수있는 감정이였던건아닐까요?^^

본식 당일 날도 헤어가 조금 마음에 안들어서 플님한테 바로 전화했었어요...그랬더니 우리플님, '저 이제 곧 도착하니까 가서 다시봐드릴게요 우리 공주! 가서 저랑 보고 수정해요! 걱정마세요!' 절 다독였어요..든든든든! 
 샵에 도착한 플님은 절 보자마자, 어느부분이 마음에 안드는지 말하기도 전에 아주 찰떡같이 알아챘어요ㅠㅠ.. 세상 내편을 만난기분*ㅡ* 바로 헤어 살짝 수정하고, 티아라부터 귀걸이 모든게 저랑 같은생각이었어요ㅎㅎ 어쩜그렇게 찰떡같이 매칭해주는지...  만족100%%%
 그 날, 저희가 식장에 좀 빨리 도착해서 본 신부대기실이 아닌, 전 대기실에서 대기를 해야했었어요. 그래서 웨딩홀 로비를 지나가는데 거기 있던 앞 식의 하객들이 다 쳐다보면서 '와~ 예쁘다~'라며 말을 하더라구요..^^뿌듯뿌듯! 우리 플님의 찰떡같은 매칭이 빛을 발하는 순간이였어요~ 정말 일생에 단 한번, 공주가 된 느낌??  아직도 제 지인들은 그때 헤어도 그렇고 드레스도 엄청 예뻤다고 얘기를 해요ㅎㅎ 
아! 그리고 플님이 저한테 어울릴 것 같다며 코랄색의 부케를 선물해줬는데.. 글쎄.. 저희 엄마 결혼식날의 부케색이랑 똑같더라구요...오빠랑 저랑 둘다 너무 놀랐어요ㅎㅎ 이렇게 또 하나의 좋은 기억이 남았답니다^^
 플님! 플님덕분에 2020년 11월 7일 저의 결혼식날은 아직도 생생하고, 황홀한 기억이에요.고맙습니다♡
처음 미경플님을 만난 날부터 마지막 본식날까지 플님하고 함께했던 날들은 앞으로도 항상 기억할게요!! 플님이 애써주신거 생각하며, 절대절대 헤어지지않고 행복하게 살게요^^ 플님도 항상 플님처럼 좋은기운 가진 예비신랑신부님들 많이 만나세요~~ 플님의 진행 신랑,신부여서 정말로 행복했습니다♡