• 아이니웨딩
  • 웨딩컬렉션
  • 웨딩홀
  • 커뮤니티
  • 이벤트
  • 아이니웨딩소개
  • 언론속의 아이니웨
  • 웨딩박람회
  • 오시는길
  • 채용안내
  • 제휴파트너
  • 스튜디오
  • 드레스
  • 헤어메이크업
  • 셀프웨딩견적
  • 컨셉별웨딩컬렉션
  • 예산별웨딩컬렉션
  • 허니문
  • 한복
  • 예물
  • 예복
  • 상견례
  • 기타서비스
  • 웨딩홀전체보기
  • 웨딩홀검색
  • 웨딩홀 할인혜택
  • 웨딩홀상담
  • 호텔
  • 컨벤션
  • 일반홀
  • 회관
  • 기타
  • 유용한웨딩정보
  • 웨딩플래너일기
  • 웨딩플래너무료상담
  • 웨딩후기
  • 기타웨딩정보
  • 이벤트전체보기
  • 결혼예산무료진단
  • 웨딩다이어리
❤정확 섬세 얼굴+마음까지 예쁜 오슬기 플래너님 칭찬합니다.❤

2018년 처음 가보는 웨딩박랑회. 그곳에서 첫만남이었어요.
보자마자 편안한 미소와 말투에 반했어요.^^
처음 알아보는 거라고하니 처음부터 디테일하고 순서 등 차근하게 다 설명해주시고 결정하는 순간까지 기다려주시면서 계약은 반년 뒤에 진행하게 되었는데도.. 밝은 미소와 말투로 친절하게 끝까지 책임져주셨어요!
동행인 부분은 항상 나와주셔서 체크해주셨어요. 그리고 우유부단한 저의 성격.결정을 잘 못하는데 플래너님의 안목으로 저에게 딱 맞는 드레스, 메이크업, 스튜디오까지 정말 만족했습니다.!! 신랑도 대만족했어요!
스튜디오촬영 후 본식까지 중간에 놓치는거없게 연락주었는데 정말 도움 됐어요!!
특히, 본식이 아이니박람회와 겹쳤었는데 메이크업샵까지 와주셔서 메이크업, 드레스, 부케까지 모두 체크해주시고 신부보다 더 매의 눈으로 수정요청까지 해주시고.. 정말 이 일을 그 누구보다 사랑하고 열정적으로 하는게 절로 느껴졌습니다.
오슬기 실장님 덕분에 이 어려운 시국..코로나19를 즐겁게 이겨낼 수 있었어요❤
항상 밝고 긍정적인 에너지가 넘치는 우리 얼굴+마음까지 예쁜
오슬기 실장님을 칭찬합니다.!!!

오슬기 음마 송이신부님이시다 ♥
너무 감사한 글이예요... T^T
늘 저보다 저를 더 챙겨주시고 신경써주시는 신부님 덕분에
이 직업을 하고있는 순간순간이 늘 의미있고 보람찼어요
늘 제 일을 사랑하고 열정적으로 하는게 느껴진다고 말씀주셨는데
신부님 진행하면서 감사한마음이 생기니까 절로 열정플래너가 되는듯한 느낌 *_*

예식 때 저한테 주신 손편지와 핑크색 스카프도 감사하게 잘 받고 잘쓰고있어요!
잊지못할꺼에용 흑흑 저희 또 만나요 !!!!!

종종 연락하고 지내요 벌써 알고 지낸지 2년이 넘었네유 흐흐 ♥ 20.11.20 10:05