• 아이니웨딩
  • 웨딩컬렉션
  • 웨딩홀
  • 커뮤니티
  • 이벤트
  • 아이니웨딩소개
  • 언론속의 아이니웨
  • 웨딩박람회
  • 오시는길
  • 채용안내
  • 제휴파트너
  • 스튜디오
  • 드레스
  • 헤어메이크업
  • 셀프웨딩견적
  • 컨셉별웨딩컬렉션
  • 예산별웨딩컬렉션
  • 허니문
  • 한복
  • 예물
  • 예복
  • 상견례
  • 기타서비스
  • 웨딩홀전체보기
  • 웨딩홀검색
  • 웨딩홀 할인혜택
  • 웨딩홀상담
  • 호텔
  • 컨벤션
  • 일반홀
  • 회관
  • 기타
  • 유용한웨딩정보
  • 웨딩플래너일기
  • 웨딩플래너무료상담
  • 웨딩Q&A
  • 웨딩후기
  • 기타웨딩정보
  • 이벤트전체보기
  • 결혼예산무료진단
  • 웨딩다이어리
김소미 플래너님 칭찬합니당

첫 박람회때 만난 첫 플래넘과 인연으로 함께하고 있네욤 ㅎㅎ
첫인상이 너무 좋으셔서 지금도 계속 신뢰하고 진행중에 있어요^_^

원하는 스타일이 정해져있지도 않고.. 귀찮아해서 플래넘이 보시라고 준 링크도
안보고..ㅋㅋ 답답하셨을텐데.. 계속 물어봐주시고 저랑 어울리는 스타일을 추천해주시는 것 보고
프로페셔널 하구나 생각 들었네요! 플래너님 덕분에 선택장애임에도 결정하기 쉬었어요!

촬영 헤어 메이크업 드레스도 꼼꼼히 봐주시고, 부족해보이는것 챙겨주시는데 어찌나 감사드리던지ㅎㅎ

일정에 맞춰서 먼저 연락해주시고 주의사항이나 팁도 정리해서 보내주시고!!
잊어버리고, 몰랐던걸 챙길수 있어서 너무 좋았어욤!!!

아직 준비할것이 몇가지 남았지만

김소미 플래너님이라면 코로나 상황임에도 본식까지 문제 없이 믿고 함께 갈수 있을것 같아요!!!!

너무 감사드려요♥

김소미 꺄아 민정신부님 : ) !

진짜 센터에서 우리 첫 만남
잊을 수 없지요 헤헤

정해진 것도 크게 없으셨고,
원하시는 것은 더더욱 없으셨는데
하나하나 예쁘게 완성되어 가는걸 보면서
더 뿌듯함을 느끼고 있답니다 : ) !

이제 곧 본식이 코 앞인데,
건강한 모습으로 곧 있을 가봉에 뵈어요 ^^*

마지막까지 꼼꼼히 신경쓸게요 ㅎㅎ 믿고 맡겨주셔서 감사해용 ~^^!! 20.09.15 10:38