• 아이니웨딩
  • 웨딩컬렉션
  • 웨딩홀
  • 커뮤니티
  • 이벤트
  • 아이니웨딩소개
  • 언론속의 아이니웨
  • 웨딩박람회
  • 오시는길
  • 채용안내
  • 제휴파트너
  • 스튜디오
  • 드레스
  • 헤어메이크업
  • 셀프웨딩견적
  • 컨셉별웨딩컬렉션
  • 예산별웨딩컬렉션
  • 허니문
  • 한복
  • 예물
  • 예복
  • 상견례
  • 기타서비스
  • 웨딩홀전체보기
  • 웨딩홀검색
  • 웨딩홀 할인혜택
  • 웨딩홀상담
  • 호텔
  • 컨벤션
  • 일반홀
  • 회관
  • 기타
  • 유용한웨딩정보
  • 웨딩플래너일기
  • 웨딩플래너무료상담
  • 웨딩Q&A
  • 웨딩후기
  • 기타웨딩정보
  • 이벤트전체보기
  • 결혼예산무료진단
  • 웨딩다이어리
[양혜경플래너]친구처럼 편안하고 본인일처럼 챙겨주시는 양플을 칭찬합니다.

신랑과 결혼을 결심하고 어떻게 시작할지 몰라 아이니 웨딩 박람회 신청을 했어요
거기서 우리 양혜경 플래너를 처음 만났습니다.
아직 정해진 결혼 날짜도 없었고, 어떻게 준비하는지 궁금해서 간 박람회에서
신부보다 더 예쁜 양혜경플래너를 만났어요

모든게 다 처음이고 다른사람들처럼 알아보고 간 것이 아니라 무작정간거라
플래너님이 많이 답답하셨을 것 같은데, 진짜 친한 언니, 동생 결혼시키듯이 
하나하나 꼼꼼하게 설명해주시더라구요. (감동T^T)

신랑과 입마춰 바로 플래너님과 함께 하고싶다고 했습니다.

저희 커플은 경찰커플이라 직업 특성상 교대근무를 해 둘이 시간이 맞는 날이 많지 않아서
약속 잡는거 하나하나 다 고생이었어요. 
그래서 우리 플래너님 고생이 많으셨을텐데...... 항상 웃는 얼굴로 대해주시더라구요

"신부님은 이런스타일이 어울릴 것 같아요"
"신부님 꼭 이건 해보셨음 좋겠어요 ~ 예뻐요!!!!"라며 아낌없는 리액션들
예쁘지 않은걸 알지만 제가 마치 공주가 된 느낌이었어요 

우리 플래래너님은 메이크업에 일가견이 있어서 
찰떡으로 잘 어울리는 메이크업도 딱딱 말씀해주셔서 정말 편하게 준비했습니다.

제 동생이 결혼한다고 하면 꼭 양플 추천할꺼에요(진심입니다)

이번주 드디어 결혼식을 하네요
플래너님과 헤어진다는게 가장 섭섭해요
가장 예쁜날을 플래너님과 만들어가서 행복했어요.