• 아이니웨딩
  • 웨딩컬렉션
  • 웨딩홀
  • 커뮤니티
  • 이벤트
  • 아이니웨딩소개
  • 언론속의 아이니웨
  • 웨딩박람회
  • 오시는길
  • 채용안내
  • 제휴파트너
  • 스튜디오
  • 드레스
  • 헤어메이크업
  • 셀프웨딩견적
  • 컨셉별웨딩컬렉션
  • 예산별웨딩컬렉션
  • 허니문
  • 한복
  • 예물
  • 예복
  • 상견례
  • 기타서비스
  • 웨딩홀전체보기
  • 웨딩홀검색
  • 웨딩홀 할인혜택
  • 웨딩홀상담
  • 호텔
  • 컨벤션
  • 일반홀
  • 회관
  • 기타
  • 유용한웨딩정보
  • 신부발언대
  • 웨딩플래너일기
  • 웨딩플래너무료상담
  • 웨딩Q&A
  • 웨딩후기
  • 기타웨딩정보
  • 이벤트전체보기
  • 결혼예산무료진단
  • 웨딩다이어리
  • 유용한 웨딩정보
  • 신부발언대
  • 웨딩플레너일기
  • 웨딩플레너무료상담
  • 웨딩Q&A
  • 웨딩후기
  • 기타웨딩정보
웃는얼굴이 너무 이쁜 양혜경플래너님 ❤️❤️

이제 2틀밖에 남지 않은 7월25일 토요일 예식신부입니다
작년10월 말쯤 예랑이랑 결혼박람회를 구경하러 오게 되었어요.
그때는 그냥 박람회를 구경차 오게 된거여서 진짜 구경만하자!! 였는데..양혜경 플래너님과 상담한끝에 너무 밝고 긍정적인 에너지가 넘치시는게 저희랑 분위기가 너무 잘맞고 잘이끌어주실거 같아서 그자리에서 바로 결정해버렸어요!
다른곳에서 한번도 상담을 진행해보지 않았음에도 뭔가 믿음직스럽다고나 할까요?ㅎㅎ
그렇게 시작된 저희 결혼준비는 저희 부모님의 날짜택일로 1년후가 되어서 20년 10월 예식예정인 신부였습니다.
그런데 준비하던중 웨딩촬영을 하고 난 2주후 저희에게 큰 선물이 들어와버린걸 알게 되었어요..너무 갑작스러워서 놀라기도 했지만, 지금 생각해보면 좋은 플래너님을 만나 준비하면서 더큰 선물이 오지 않았나 싶어요^^ 원래는 1년 준비 기간이라 너무 널널하게 준비하다가 갑작스럽게 급하게 한면도 있었는데 귀찮은내색 전혀 없이 드레스투어며 촬영이며 다 동행 방문해서 힘을실어 주시고 가셔서 그때마다 너무 든든했어요^^
예랑이와 저는 약간 대충대충 하는 스타일인데 꼼꼼하게 하나하나 챙겨주셔서 저희가 따로 챙길게 없어서 너무 편했어요! 2틀후면 정말 이제는 본식만 남았고 모든게 끝나는게 믿겨지지가 않네요ㅋㅋ 그동안 플래너님 만나서 너무 편하게 결혼준비 할수 있어서 감사드렸어요 ㅠㅠ 여러 사람들을 상대하다보면 때론 지치고 힘들수도 있을텐데 항상 밝은미소와 긍정적인 마인드로 친절하게일하시는 모습이 너무 보기 좋고 저희도 기분이 좋아지드라구요! 플래너님을 만나서 정말 좋았던거 같아요!! ㅠㅠ 마지막까지 마무리 잘해서 결혼 잘진행할게요^^
감사드려용 양플님❤️

양혜경 우리 띤부님ㅠㅠ 저보다 더 밝고 긍정적이신 두분이라ㅋㅋㅋㅋㅋ
저도 매 일정마다 정말 제가 오히려 더 좋은 기운 받아갔었오요 : )
어제는 두분의 예식이었는데, 예상대로 너무 예뻤고 완벽했어요-!
보고싶을 거예요 나의 두분ㅎㅎ! 꼭 만나요!^_____________^ 20.07.26 19:23