• 아이니웨딩
  • 웨딩컬렉션
  • 웨딩홀
  • 커뮤니티
  • 이벤트
  • 아이니웨딩소개
  • 언론속의 아이니웨
  • 웨딩박람회
  • 오시는길
  • 채용안내
  • 제휴파트너
  • 스튜디오
  • 드레스
  • 헤어메이크업
  • 셀프웨딩견적
  • 컨셉별웨딩컬렉션
  • 예산별웨딩컬렉션
  • 허니문
  • 한복
  • 예물
  • 예복
  • 상견례
  • 기타서비스
  • 웨딩홀전체보기
  • 웨딩홀검색
  • 웨딩홀 할인혜택
  • 웨딩홀상담
  • 호텔
  • 컨벤션
  • 일반홀
  • 회관
  • 기타
  • 유용한웨딩정보
  • 신부발언대
  • 웨딩플래너일기
  • 웨딩플래너무료상담
  • 웨딩Q&A
  • 웨딩후기
  • 기타웨딩정보
  • 이벤트전체보기
  • 결혼예산무료진단
  • 웨딩다이어리
  • 유용한 웨딩정보
  • 신부발언대
  • 웨딩플레너일기
  • 웨딩플레너무료상담
  • 웨딩Q&A
  • 웨딩후기
  • 기타웨딩정보
♥백현아 플래너님♥

♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥

우선 저는 결혼에 결자도 몰랐던 9월 예신입니당

다들 그렇듯 결혼준비 어떻게 해야하나 막막하고 앞이 안보이는거 같고..ㅋㅋㅋ
인터넷 열심히 뒤지고 뒤져서 박람회가 도움된다는걸 알고 2곳을 다녀왔었어요

처음 박람회 간 곳에서 만났던 플래너는 정말 저한테 관심이 단 1도 없더라구요 만났을때나 반가운것처럼 하시더니 나중에 톡으로 이것저것 물어보면 기승전계약 할거냐.. (아니 알아야 하죠 ㅠㅠ !! (ಥ﹏ಥ)휴.. )
물론 그때나 지금이나 아무것도 모르는거 투성이인건 마찬가지지만 그래도 플래너를 끼면 더 도움이 될것같았는데 아니였더라구요

그래서 그 다음부턴 관심없는 그 플래너는 놔두고 저랑 신랑이랑 이곳저곳 다니면서 알아보는데 뭘 알아야지 척척 해결해 나갈텐데 무지한 저희는 같은 자리만 뱅뱅 돌고있었을때!!!!!!!!!!!!!!!◔_◔
아이니 웨딩 박람회를 알게되었고 처음 무관심했던 플래너때문에 플래너에대한 안좋은 인식은 버리고 다시한번 가보자 해서 다녀왔는데 거기서 백현아플래너님 을 만난건 지금 생각해도 행운인거 같아요 ღ'ᴗ'ღ

처음 만나자마자 너무 환하게 웃어주시고 아무것도 몰라서 쭈뼛쭈뼛...ㅋㅋㅋ 모르는게 부끄러운건 아니지만 부끄러워 하는 저희 천천히 하나씩 해결해주시려고 눈을 마주보고 대화를 하는데 지금껏 있었던 일들을 술술 얘기하게 되더라구요 ㅋㅋㅋ
무관심했었던 플래너 얘기해주니 자기 일 처럼 화내는 모습이 너무 감동 그 자체..⸝⸝ʚ̴̶̷̆ ̯ʚ̴̶̷̆⸝⸝♡

예복, 예물, 한복 등 싹다 차근차근 제 눈높이에 맞춰 설명하시는 모습은 마치 하늘에서 내려온 천사..?ㅋㅋ

우리 현아 플래너님 좋은 점 너무너무 많은데 그 중 제일 감사하고 또 감사한건 대충 흘려말한것도 다 귀담에 들어주시고 작은 부탁조차 소홀하게 여기지 않는다는 점 ㅠㅠ 첫 플래너에 무관심에 대한 상처아닌 상처?가 커서 그런지 이런 사소한 부분들이 너무 좋더라구요 
또 !! 마냥 플래너랑 신부님 사이라기보단 친구? 아는 언니동생? 이런 느낌으로 다가와주니까 전혀 부담스럽지도 않고 마음편안하게 연락 주고받을수있고 아니 우리 현아 플래너님 얼굴도 이쁜데 마음씨까지 고와버리면 어쩌자는거ㅠㅠ

9월 예식을 앞두고 신부로, 부모님의 딸로 쓸데없는 고민? 갑자기 우울해질때도 있고 잘 하고 있는건가 걱정이 되는 시기인데 현아 플래너님 께서 조언도 해주고 친구처럼 고민도 들어줘서 힘이 많이 됩니다!!!!

플래너라해서 막연하게 먼 사이고 딱딱한 비지니스 관계고 이럴거 같아서 걱정했던 저를 잘 이끌어줄 현아 플래너님 아무것도 모르는 저였지만 잘 알려주시고 이끌어주셔서 너무너무 감사해요 진짜 장난안하고 후회 단 1도 없는거 알죠? 아 후회가 있다면 처음부터 만나지 못했다는거...?☆ㅋㅋㅋㅋㅋ
너무 든든한 플래너님이라 제 주위사람들한테 벌써 입방정 다 떨어놨어요 ㅋㅋㅋㅋ 책임져 !!! ㅋㅋㅋ
우리 현아 플래너님 신부한테 잘해주시는거 세상사람들 다 알았으면 좋겠어요 ㅋㅋㅋ

남들이 보기엔 장난스럽게 써서 진심을 모를수 있어도 플래너님은 꼭 알아야해요 내맘...♡

쓰면서도 간질간질하지만 그래도 현아 플래너님 덕분에 저희 결혼식 착착 진행 잘 되어가고 있는게 너무 감사하고 또 감사해서 이렇게 주저리주저리 써요 

너무너무 감사한 현아 플래너님 앞으로 적게 일하시고 많이 버세요

♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥

백현아 신 !! 부 !! 님 !!!♥♥♥♥♥♥진짜 여러가지로 이렇게 감동주시는거...환영이에요♥♥♥♥우리 신부님ㅠㅠ내 신부님ㅠㅠ
예식 얼마안남아서 괜히 보내기싫은 그런 제 마음....가지말라할수도 없궁...부디 행복하게 잘 사시구 저 잊으시면 앙대여>_<ㅎㅎㅎ우리 완전히 처음부터 만난건 아니었지만 그래두 이렇게 인연이 되어 신부님, 신랑님 알게되어서 저 너무 행복했어요, 행복할거구요...♥ 우리 맨날 하는 말처럼 적게 일하시구 많이 버세요♥
좋은 인연이 되어 행복하게 보내드릴 수 있어서 저는 너무 조아여:) 우리 남은 일정 예뿌게 마무리 잘 해보아요ㅎㅎㅎ
너무 감사해요, 마이 혜써니신부님♥♥ 20.07.23 16:25