• 아이니웨딩
  • 웨딩컬렉션
  • 웨딩홀
  • 커뮤니티
  • 이벤트
  • 아이니웨딩소개
  • 언론속의 아이니웨
  • 웨딩박람회
  • 오시는길
  • 채용안내
  • 제휴파트너
  • 스튜디오
  • 드레스
  • 헤어메이크업
  • 셀프웨딩견적
  • 컨셉별웨딩컬렉션
  • 예산별웨딩컬렉션
  • 허니문
  • 한복
  • 예물
  • 예복
  • 상견례
  • 기타서비스
  • 웨딩홀전체보기
  • 웨딩홀검색
  • 웨딩홀 할인혜택
  • 웨딩홀상담
  • 호텔
  • 컨벤션
  • 일반홀
  • 회관
  • 기타
  • 유용한웨딩정보
  • 신부발언대
  • 웨딩플래너일기
  • 웨딩플래너무료상담
  • 웨딩Q&A
  • 웨딩후기
  • 기타웨딩정보
  • 이벤트전체보기
  • 결혼예산무료진단
  • 웨딩다이어리
  • 유용한 웨딩정보
  • 신부발언대
  • 웨딩플레너일기
  • 웨딩플레너무료상담
  • 웨딩Q&A
  • 웨딩후기
  • 기타웨딩정보
♡박영지 플래너님을 칭찬합니당♡

11월 22일 일요일 예식 예정 예신입니다.

11월 22일, 영지 플래너님께서 추천해주신 웨딩홀에서
영지 플래너님께서 추천해주신 예물반지와
영지 플래너님께서 5시간 내내 직접 디테일 하나하나 분위기, 체형까지 세심하게 봐주신 드레스를 입고
결혼할 예정입니다.

아직 식 준비가 한창인데도, 너무너무 감사한 마음이 커서 칭찬글 남기게 되었어요.

원래는 셀프로 모든걸 준비할려고 했는데, 예식장 예약부터 막막하여
우연히 신랑이 연락을 드리게 되었어요.

처음 컨텍했을 때부터 저희 예비 부부가 부담느끼지 않을 정도로,
딱 저희가 원하는 분위기에 맞게, 몇가지의 요청 사항으로 제 취향과 마음에 꼬옥 맞는 것들로 추천해주셨고,
한창 준비 중인 지금도 일이 바빠 사소한 준비도 놓치는 저에게 다정하고 따뜻하게,
제가 어려움 느끼지 않게 준비해주시고 계세요.

오늘은 제가 여러모로 결혼준비로 정신이 없었는데, 휴무이신 오늘도 친구보다 가족보다 더 따뜻하게 저를 챙겨주셨어요.

고객과의 공적인 만남이실텐데, 오늘 휴무이신데도 불구하고 제 친구처럼, 가족처럼 도와주시는 모습에 너무 감사해서
이렇게 칭찬 글 까지 남기게 되었습니당.

처음에는 결혼준비 쉽지 라고 우습게 봤던일들이 플래너님의 도움으로 얼마나 어렵고 전문적인 일들인지,
또 마음의 에너지도 써야하는 일인지 알게되었어요.

늘 예쁜 말들로 저에게 힘을 주시는 영지플래너님...♡

주변에 결혼 예정인 분들이 있다면, 당연히 #아이니웨딩 #박영지플래너님 5조 5억번 추천드리고 싶어요.

아이니웨딩에서도 우리 어여쁘고 신부에게 가장 세심하시고 다정하신 영지플래너님 많이 많이 격려해주시고, 칭찬해주세욥!!!!!!!!!!!!!

아이니웨딩도, 플래너님도 넘넘 감사하구, 마지막까지 자알 부탁드리겠습니다.

박영지 증말 내사랑 예진 신부님 ♡ 항상 말하지만 ...얼굴도 예쁘고 성격까지 좋으면 정맬루 ..천사 아닌가유 !!!!!!!!! >< 저도 정말 신부님께 얼마나 큰힘을 받고 있는지 몰라용 ㅠㅠ 내사랑 예진 신부님 상담때부터 드레스투어까지 얼마나 행복했는지 본식가봉까지 또 얼마나 기다려야 할까유 ㅠㅠ 우리 신부님 늘 꽃길만 걷길 제가 늘응원하고 정말 많이 애정해용 ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ 20.07.22 09:20